marvel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 мне года три-четыре назад подсунули, сказали это НАДО прочитать))) теперь вот продолжение жду)))) а ты у Мартина не читала больше ничего? а то я боюсь рисковать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я тоже не хочу портить себе впечатление, если честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вот и все так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а я фентези люблю... из всего Макс Фрай нравится... серия Лабиринты Ехо, и отдельные несколько... Ключ из желтого металла - из последнего прочитанного , данного автора. Но заметила такую за собой черту, что книги не перечитываю, как и не пересматриваю фильмы, единственное исключение - Крестный отец, Марио Пьюзо. Что книга, что фильм - шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Фрай это отдельная тема) он такой легкий и волшебный, что ее нельзя не читать)) Новое, кста, не читала ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 позорище-то какое! я ни одной книги не прочитала+_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 это, наверно, для непрофессиональных любителей фэнтези))) он (она?) такой сказочный, что профессионалы могут не оценить. Но, когда начинаешь читать, сложно оторваться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да, у них своя атмосфера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 смеяться над убогими плохо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ну не преувеличивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а я нет) у нас порядок такой - читает мама, если цензура пропустила, будет читать ребенок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Инструкцию к заряднику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А к чехлу инструкцию прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Фрай читаю запоем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А к чехлу инструкцию прочитал? Да но там все настолько мелко написано, что прочитал только слово кожа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 может там написано, избегать попадания в глаза, при попадании на КОЖУ промыть и обратиться в мед.учреждение за помощью? сегодня дочитаю Человек в Футляре Чехова, что дальше читать не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пушкина читай потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чо там читать? Я за обломова голосую) И Островского можно, например Войну и мир читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Во. Островского тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А.Дюма "Учитель Фехтования" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пушкина не хочу, не люблю я стихи. Обломова в школе читал, может перечитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У Пушкина есть много нестихов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 это какой-то недопушкин тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну как сказать. В мире его проза не менее известна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не не, пока точно не. Нужно что нить серьезное. думаю сча зачать Булгакова, Белая Гвардия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.