Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вместо того, чтобы советовать, почитал бы сам, просветился бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну чтож за манеры-то такие. Посоветуй автора, хотя от скудоумия мне и не поможет, постараюсь запомнить отдельные фразы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 начни с николая козлова, ума не добавит, но заставит иначе на все посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Неожиданно))) Вот честно, тренинги Юлии Борисовны Гиппенрейтер мне очень понравились. Особенно ее подход к воспитанию детей. Козлова не читал, но думаю ознакомлюсь спасибо. А по теме-то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 начинай с философских сказок. я по фэнтези выступаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не мой жанр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кетро Марта Лисья честность откровенно смех сквозь слезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 зашёл в магазин, посмотрел и вышел.лучше в тырнете новости почитаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кгс-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дж. Роулинг 'Случайная вакансия' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 о! и как она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 о! и как она?Эмоционально тяжеловата. Очень много грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 фига ее понесло. решила кардинально сменить нишу?)))) а мне из последнего понравилась "девушка в поезде" Полы Хокинс. Неплохой триллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Про девушку в поезде тоже слышала. Не знаю когда доберусь ) у меня целый список книг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а что в списке? вдруг я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Маш, вряд ли )) Весь Акунин и вся Дина Рубина для начала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) а что в списке? вдруг я тоже хочу Маш, хочу в другой теме. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Машь - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 намашь)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 акунина читала всего. я сегодня обнаружила, что он свой жж издал и продает его за деньги. я вот немного в шоке теперь а дину рубину не пробовала, но чот не горю желанием, ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Стратегия голубого океана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Антон Соя "З.Л.О." ой такое предисловие, мол, кому не нравится то да се, кто ожидает там всяких няшек - не читайте! да ниче, нормально. даже для людей с неустойчивой психикой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Перед выходом фильма "Марсианин" решила прочитать одноименную книгу. Мне понравилось! Напомнило прочтенного в детстве "Робинзона Крузо", но с юмором и околонаучной фантастикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прочитал последним Перумова, немного затянуто пишет, но вполне дойстойно. В планах наконец добить колесо времени Джордана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прочитал последним Перумова, немного затянуто пишет, но вполне дойстойно. В планах наконец добить колесо времени Джордана. вот я его вообще читать не могу. столько раз пыталась. но советую Маргарет Уэйс, цикл "врата смерти") осилила "танцующая в ночи" Е.Звездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.