ejevika Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @FlyLanD, Серень, раб на работе, а я в отпуске. Мы с ним как закончим - я тебе его закину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 сегодня инструкцию к шпателю Аверон.... у него есть турбо нагрев при касании контакта на ручке.... удобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх"... очень странная книга.... видимо, не дочитаю ее)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Грибоедов. "Горе от Ума". Перечитываю классику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кгэ, кгп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кгэ, кгп.ничего!!! прорвёмся.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хотелось бы, иначе там чёрт голову сломит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребят, какое приложение скачать на айфон для чтения? кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я пользуюсь iBooks 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребят, какое приложение скачать на айфон для чтения? кто что посоветует? ЛитРес удобная программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я тоже в Айбукс читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 спасибо) посмотрю, у меня stanza стоит, но там нет нужной книжки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пять лет назад, а может и больше купил книгу Карла Сочнова "Крутые дороги ралли"...... До чтения дошел только сейчас..... За три недели прочел аж 50 страниц.... Не, читать умею, но некогда (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дина Рубина 'Русская канарейка' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пебенок, который был вещью.Изувеченное детство. Дейв Пельцер. тяжелая книга о жестоком обращении с детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне запретили читать тяжелые книги. Ща всю Рубину прочитаю. Потом Акунина всего. Я его вообще не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кгп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttax Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я вам очень советую прочитать "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса. Я уверен, что в ближайшем будущем роман будет экранизирован и тогда ,ка и в случае с "Властелином колец" и "Парфюмером" вагоны метро будут переполнены литераторами, но хотелось бы чтобы как можно больше людей вкусили это произведение до того, как оно стало мейнстримом. Пусть вас не пугает его объем, этот двухтомник читается на одном дыхании за пару недель. Но те характеры людей, объяснения поступков, их лишения и радости которые вы там найдете, докажут вам что время не было потрачено зря. Еще рекомендую почитать Радзинского - цикл "Апокалипсис от Кобы", посвященный Сталину И.В. При всем отторжении что у меня всегда вызывал голос Радзинского его программы по ТВ, мне стало стыдно, прочитав уже первые страницы. Пишет он фантастически, каждый из трех томов читается взахлеб за 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Еще рекомендую почитать Радзинского - цикл "Апокалипсис от Кобы", посвященный Сталину И.В. При всем отторжении что у меня всегда вызывал голос Радзинского его программы по ТВ, мне стало стыдно, прочитав уже первые страницы. Пишет он фантастически, каждый из трех томов читается взахлеб за 3-4 дня. Сейчас читаю, попискиваю от восторга!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Твои попискивания что-то меня заинтриговали. Пошла все искать и качать на планшет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ох я бы подумал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чтение книг еще никому не приносило вреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Можешь ведь тоже начать попискивать, ток неизвестно от чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дима, фу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И это как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.