YuLa1021 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Раковый корпус я читала,мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Монах который продал свой ферари. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Монах который продал свой ферари. Тоже хочу почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Монах который продал свой ферари. Тоже хочу почитать Это конечно эзотерика, читал не с целью что то поменять в жизни, но читать интересно. За 3 дня прочёл) Изменено 18 января, 2015 пользователем Big_L_A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Монах который продал свой ферари. Тоже хочу почитать Это конечно эзотерика, читал не с целью что то поменять в жизни, но читать интересно. За 3 дня прочёл) Ну я её следующую буду читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а мне "Монах, который продал свой Феррари" показался каким-то проходным бульварным чтивом, из серии " 100 страниц о том, как достичь успеха и стать успешным", из изотерики интересно было читать Мулдашева про его экспедиции на Тибет, по моему там серия книг "От кого мы произошли" или как-то так. В конце, правда, появилось ощущение, что многие его доказательства высосаны из пальца и некоторые открытые им связи существуют не потому что они есть, а потому что если долго связывать 2 предмета, то когда нибудь связь найдется. А так интересно и познавательно читать, особенно описания природы тибета, местные поверия и легенды. Многие объекты действительно я нашел на гугл картах, да и вообще многие объекты в книге реально существуют как и легенды о них. После Мулдашева очень интересно стало реально ли он был в пещере генофонда. Короче интересно, но главное чтобы не затянуло. После него хотел почитать Блаватскую, на которую он постоянно ссылается, но как то так и не начал. Дочитал на днях Достоевского "Бесы". Революция, политика, подполье, более детективный роман, но сложно все закручено, переплетение всего со всем. Читать интересно, но надо внимательно читать, и финал трагический, все как я люблю :) До Бесов читал "Бедные люди", вот тут наоборот психология, характеры и жизнь под микроскопом, финал как я люблю:) В общем, оба романа интересны по своему и не жалею 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Focusnitsa, Лайк))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Типа мопед не мой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Библию читаю. Не сейчас, а вообще. Решила прочитать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 смс в Вайбере...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 хоббита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Секс в большом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 451 градус по фаренгейту. Поняла одно, прочитав в более раннем возрасте - понравилось бы. Сейчас воспринимается по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 451 градус по фаренгейту. Поняла одно, прочитав в более раннем возрасте - понравилось бы. Сейчас воспринимается по другому. Мама читала, ей понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @zme, а сейчас что не понравилось? Я читала и осталась в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Klodija, может я ожидала просто большего, тк считается нашумевшим бестселлером. Я не скажу что мне не понравилось, посыл конечно глубокий, прочиталось очень легко. Но вот восприятие как чего-то ломанного. Не знаю как это объяснить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Раб, С.Минаев Что я то вообще им прониклась, поболее Пушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 451 градус по фаренгейту. Поняла одно, прочитав в более раннем возрасте - понравилось бы. Сейчас воспринимается по другому. вот прям мои слова об этой книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 451 градус по фаренгейту. Поняла одно, прочитав в более раннем возрасте - понравилось бы. Сейчас воспринимается по другому. вот прям мои слова об этой книге. читала в раннем возрасте помню, что понравилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Начала читать Бальзак "Покинутая женщина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Справку 154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Лиз Бурбо....."5 травм-которые мешают нам жить" Очередная версия психологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 инструкцию к освежителю воздуха очень подробно захватывающе лучезарно то как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Раб, С.Минаев Что я то вообще им прониклась, поболее Пушкина. а я давно еще читнул его духлеса и медиасапиенса и все, зе телки. хотел но как то все никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.