FlyLanD Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) а мне не особо понравилось Похороните меня за плинтусом.. зато вчера дочитал Жажду жизни про ван Гога.. вот это реально пипецкая развязка.. реально до слез прям.. последний раз меня так прибивало в финале книги Айн Рэнд - Мы живые.. не буду говорить ничего, надо читать.. не пожалеете!!! кстати после Мы живые как то Атлант расправил плечи ушел на второе место. Сча качаю второй роман Стоуна - Джек Лондон.. биографический роман о.. Джеке Лондоне :) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdanutyi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мануал по программированию в среде Lazarus IDE :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а мне не особо понравилось Похороните меня за плинтусом.. зато вчера дочитал Жажду жизни про ван Гога.. вот это реально пипецкая развязка.. реально до слез прям.. последний раз меня так прибивало в финале книги Айн Рэнд - Мы живые.. не буду говорить ничего, надо читать.. не пожалеете!!! кстати после Мы живые как то Атлант расправил плечи ушел на второе место. Сча качаю второй роман Стоуна - Джек Лондон.. биографический роман о.. Джеке Лондоне :) я тоже читал, очень круто согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Шантарам Еще не дочитала, нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Читаю Майн кампф, написано с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 читаю сборник Эльчин Сафарли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 читаю сборник Эльчин Сафарли Если тебе нравится Сафарли - прочитай Орхана Памука обязательно, если еще не читала. У Сафарли самый любимый роман "Мне тебя обещали" - она и у него кстати самая любимая, как он в интервью сам признался. Шантарам Еще не дочитала, нравится... я дочитала, сюжет предсказуем и неправдоподобен, хотя написан роман интересно - не могла оторваться. еще очень противоречив главный герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) читаю сборник Эльчин Сафарли Если тебе нравится Сафарли - прочитай Орхана Памука обязательно, если еще не читала. У Сафарли самый любимый роман "Мне тебя обещали" - она и у него кстати самая любимая, как он в интервью сам признался. спасиб за совет. как раз скачала...начну , как дочитаю Сафарли. у меня кстати тоже уже из прочитанного любимое "Мне тебя обещали"...и "Если бы ты знал" Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а что скачала? " Музей невинности? " мы спорим с друзьями постоянно - что это - любовь или простое помешательство нездорового человека)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 скачала: теперь главное найти время все это прочитать) Музей невинности Меня зовут Красный Дом тишины Черная книга Снег Новая жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 время надется, если захотеть. если совсем времени нет, можно в машине аудиокниги слушать. я правда не представляю, что такое слушать книгу, но читающие друзья говорят, что нормально, особенно, если начитка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 время надется, если захотеть. если совсем времени нет, можно в машине аудиокниги слушать. я правда не представляю, что такое слушать книгу, но читающие друзья говорят, что нормально, особенно, если начитка хорошая. нет..аудиокниги это не моё) я по старинке, либо распечатываю, либо с планшетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 завтра начинаю читать "Музей невинности"..надеюсь понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 дочитал Стоуна - Джек Лондон. по началу не особо было но потом все больше и больше становилось интересно и к финалу опять взахлеб до поздна. Трагичная книга, сильный волевой талантливый человек, но и его в конце концов жизнь и глухие близкие сломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 94 ФЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Физиология. Учения внд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Опять протянуло на психологию... Сейчас читаю И.Вагин "Психология жизни и смерти".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Читаю Джон Фаулз "Волхв" - шикарная книга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 надписи на коробках и мешках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Журнал MAXIM за октябрь :) Кстати в предпоследнем очень интересная статья про Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тюмень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Г. Уэллс, война в воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Патрик "У меня и другие книжки есть" Зюскинд Клайв "Давайте лучше нарисую" Баркер Стивен "Дорогой, пришли счета, у меня ПМС, в кладовке монстр" Кинг Джек "Ищу вписку" Керуак Джек "Fuck GPS!" Лондон Фредерик "У вас что-то белое под носом" Бегбедер Брет "Hugo Boss, Lacoste, Christian Dior, ТОПОРОМ ПО ЕБАЛУ НА, Nivea, Versace" Истон Эллис Чак "Наверни" Паланик Мишель "Сходил в душ, забыл помыться" Уэльбек Харуки "Пока ты самокопал" Мураками Паоло "Ведь я этого достойна!" Коэльо Умберто ""Розенкрейцеры" за 1000" Эко Дэн ""Розенкрейцеры" за 100" Браун Нил "Для детей пенсионного возраста" Гейман Говард "10 пропущенных вызовов от Ктулху" Лавкрафт Карлос "Съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы" Кастанеда Рэй "А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать, НЛО гонять" Бредбери Эрих "Мария" Ремарк Джордж "Да пишу я, пишу!" Мартин Джоан "Ну хоть что-то читают" Роулинг Владимир «Хочешь конфетку, девочка?» Набоков Уильям «Сплошная наркомания и гомосятина» Берроуз Алексей «Ну почему я не Лев» Толстой Сергей «Еврейский поросенок Пётр забухал» Довлатов Сергей «Семерых ощенила сука» Есенин Конан «Тот, который написал Шерлока Холмса» Дойл Оскар «Каким образом и где блять вы находите гейские оргии в моих книгах» Уайльд Ги «Люблю толстух» де Мопассан Хантер «Fuck Nixon» С. Томпсон Пауло «Ищу вселенскую гармонию с ч/ю без в/п» Коэльо Дарья «Одна история охуительнее другой» Донцова Владимир «Громобой» Маяковский Фёдор «Жизнь — боль» Достоевский Томас «Я не умею говорить короткими предложениями» Манн Чак «Чем больше говна, тем лучше продажи» Паланик Джером «Я выдал пубертатные слюни за литературу» Сэлинджер Лев «У меня не устает рука писать» Толстой Олдос «Что за дивная новая кислота?» Хаксли Сергей «Мы убрали две дорожки кокаина и я почистил зубы Lacаlut-ом» Минаев. Эрих «Бухаю и философствую» Мария Ремарк Борис «Я приду плюнуть на ваши могилы и уничтожу всех уродов» Виан Джеймс «Текста много не бывает» Джойс Джордж «Зима близко, поэтому я убью всех своих героев» Мартин Айрис «Любовник увел любовницу жены любовника и бросил» Мердок Виктор «Когда я слышу слово дискурс, я хватаюсь за свой симулякр» Пелевин Франц «Как я в очереди за загранпаспортом неделю стоял» Кафка Мишель «Я несчастен — я нашел тёлку и трахаюсь — я несчастен» Уэльбек Фредерик «О-ла-ла, я упоролся элитными веществами, напишу об этом книгу» Бегбедер Фредерик «Я сопливый м#дак» Бегбедер Герман «Ололо, я несчастный творческий человек и вот вам моя биография» Гессе Чарльз «Я пью дешевый виски, мне никто не дает, пойду набью кому-нибудь рожу» Буковски Чарльз «Ебусь как гусь» Буковски Чарльз «А мне норм» Буковски Айзек «Щас напишу кучу непонятных слов в начале, но потом будет зашибись» Азимов Стивен «Кровь кишки доброта» Кинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 какая каша у тебя в голове... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.