Weld Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Друзья, засорились форсунки омывателя фар. Как можно прочистить?Есть вариант без разборки омывателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня была такая шняга, мне в сервисе продули их и усе! Заработали как новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня была такая шняга, мне в сервисе продули их и усе! Заработали как новые! спасибо!!надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 омывателя фар? сомневаюсь... может замёрзли? либо сорвано обратный клапан и заткнуло форсунку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 омывателя фар? сомневаюсь... может замёрзли? либо сорвано обратный клапан и заткнуло форсунку :) Замерзли врятли..потому что езжу много..когда даже двигатель теплый все равно не писает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну они поднимаются хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня была такая шняга, мне в сервисе продули их и усе! Заработали как новые! Ох е-мое, я про обычные фросунки имел ввиду)))) Сорри)))) А что касается омывалок фар, то 99% что замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Друзья, засорились форсунки омывателя фар. Как можно прочистить?Есть вариант без разборки омывателей? Да отключи их на зиму ..накой они тебе зимой-то. А так по ходу замерзли они , надо на парковку теплую и усе заработает )) если че желтый предохранитель вынь...он отвечает за эти омыватели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я вобще снял предохранитель на омыватели фар. имхо так плюсов больше чем минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да отключи их на зиму ..накой они тебе зимой-то. А так по ходу замерзли они , надо на парковку теплую и усе заработает ))если че желтый предохранитель вынь...он отвечает за эти омыватели. я вобще снял предохранитель на омыватели фар. имхо так плюсов больше чем минусов Плюсую к вам мужики!!!! Очень верное решение, тоже снял его, толку от омывалок практически нет, а вот незамерзайки жрет, как конь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 как хорошо, что у мине их в принципе нет))))) и крышачки тож хрен стыриш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Извиняюсь, что пробудил эту тему, но есть вопрос: Как уменьшить подачу воды в форсунках фар? Летом не жалко воды, а на зиму я их отключаю, вынимая предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Парни!!как вырубить омывалки фар на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ОТвет выше - вынь предохранитель, предварительно прокачав все незамерзайкой хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.