Сова. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Заехал сеня перед работой на заправку, как обычно поднял рычаг и лючок открылся. А вот обратно рычаг не опускается, так и торчит немного вверх((( Крышка бензобака соответственно тоже приоткрыта. Я рычаг нажимаю вниз - а он зцука вверх пружинит((( Может у кого-то было нечто подобное? Че делать-то мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нужно отогреть штырек, который закрывает лючок. Но тк в этом место лучше ничего не нагревать :) , то заедь на теплую стоянку и постой пол часика. Ну или WDшкой туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нужно отогреть штырек, который закрывает лючок. Но тк в этом место лучше ничего не нагревать :) , то заедь на теплую стоянку и постой пол часика. Ну или WDшкой туда. +1. WD забрызгай и "потренируй" его руками :) можно пролить теплой водой, но после опять-таки WD-кой, а то прихватит на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо! Завтра попробуем))) Я кстати штырек ща пытался подвигать, он хлипинький такой, боюсь сломать его(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не вздумай wd-40 брызгать,она гидроскопична,купи силиконовую смазку и побрызгай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не вздумай wd-40 брызгать,она гидроскопична,купи силиконовую смазку и побрызгай опачки! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не вздумай wd-40 брызгать,она гидроскопична,купи силиконовую смазку и побрызгай Пожалуй да, силикон будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Брызгал силиконом в морозы, пытался рукой крючок разработать - результата не было. Дождался потепления и всеравно, крышка не закрывается, а рычажек пружинит вверх((( Значит дело не в холоде было... Кто знает, как устроена эта система отпирания лючка бензобака? И что могло в ней навернуться так, что лючек не хочет закрываться, а рычажок на опускается в исходное положение и пружинит вверх?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 возвратная пружина отлетела в самом механизме на полу который.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Брызгал силиконом в морозы, пытался рукой крючок разработать - результата не было. Дождался потепления и всеравно, крышка не закрывается, а рычажек пружинит вверх((( Значит дело не в холоде было... Кто знает, как устроена эта система отпирания лючка бензобака? И что могло в ней навернуться так, что лючек не хочет закрываться, а рычажок на опускается в исходное положение и пружинит вверх?? система самая примитивная - тросик и пружина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 глазки то разкрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 возвратная пружина отлетела в самом механизме на полу который.... Спасибо, попробую разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тока аккуратней..... я если чесно не знаю как её разбирать... не разу не лазил там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А у меня вот совсем другая проболемма. Лючок бензобака не открывается. Причём на дворе лето. Ничег оне примерзало)) Теперь можно открыть только следующим способом: вдвоём, когда онид дёргает за открывашку из салона, а второй руками в этот момент отковыривает лючок от корпуса. Причём язычок естественно я проверил. Он ходит как надо: при оттягивании открывашки - убирается. А началось это, когда отдал машину на подкрашивание бамперов и мне снимали лючок чтобы по нему подобрать цвет. Жду вменяемых советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Возможно следует отогнуть обратно лапку-пружинку которая отталкивает лючок... Она прямо рядом со штырьком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо за совет! А как она должна быть правильно? Сделай фотку до куда и как её гнуть. СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 она под язычком, смотрит вниз. обычная пластинка, если её загнули внутрь, просто отогнуть наружу :) на лючке увидишь резиночку снизу под защёлкой :) в неё должно упираться и выдавливать лючок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо. Попробую. Вот только найду ког-нить кто будет открывать лючок, покая дёргаю из салона открывашку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибобольшое Dangerous и, как всегда, Uran! Всё отогнул. Проблемм нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да не за что, всегда рад помочь чем могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pva1 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не открываеться лючок бензопака, рычаг каторый в салоне не поднимаеться заклинило, как его разобрать и посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pva1 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не получается корпус снять пласстмасовый, боюсь что может лопнуть. Может он на клипсе или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pva1 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Люди ну кто-нить посоветуйте, как его снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 там тросик, ручка открывания вряд ли виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pva1 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 там тросик, ручка открывания вряд ли виновата. Да тросик я достал от лючка, он не двигаеться внутри, а ручка к верху не поднимаеться. Я весь тросик достал и дошел до ручки и все в стопоре, не знаю как снять плассмаску (кожух) чтобы там посмотреть механизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.