Марусик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я иногда завожу с пассажирского, когда надо прогреть пока я на улице тусуюсь, а водительская дверь слишком близко к другой машине)следовательно, на тормоз не нажимаю! вот!!!!Jess спасибо тебе огромное! внесла ясность!!!Все, я пошла чинить!))) так...все я пошла во двор, если не вернусь - умерла под скрежетом от остановки сердца.главное хуже не сделать бы! ты главное сама по теплее оденься... тогда с твоим тёплым сердцем всё ОК будет... ;) тепло одеться я профи)))- я теплолюбивая)Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 что за новость?????? :blink: знаю такая шляпа на LRover'ах.... свою Машку без тормоза завожу.... всё ОК... всё ок будет... заводи..грей и в путь... серьёзно? тогда сорри) привычка с других автоматов осталась... сейчас кстати вспомнил что один раз завел без выжатого тормоза, подумал что это глюк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так... ну хде потерпевшая то наша B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так времени ещё мало прошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 счастливые часов не наблюдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДРУЗЬЯ!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Завелась с первого раза под скрежет правда. Минуты 3 скрипела, урчала и дребезжала, после смогла нажать тормоз и поставить нейтралку. Погрелась!!!! Спасиабо Вам за помощь!! Второй раз попадаю в глупейшую ситуацию и нахожу ответы и помощь на нашем форуме! Спасибо что Вы есть у меня!! Я таааааккк радааааа!!!!! Щас пореву от счастья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 умничка))))) больше поплачешь- меньше попи...ешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 умничка))))) больше поплачешь- меньше попи...ешь)))))))) да я совсем не плакса, совсем совсем)) Просто относительно машины старые страхи вылезают, вот я сегодня и проревелась) Маруся у меня хорошая, это я балда ей досталась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 всякое бывает) главное не бояться и действовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Марусик, маладчинка... переборола в себе страх завести своё авто... ну теперь в путь... ;) всякое бывает)главное не бояться и действовать)))) во во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДРУЗЬЯ!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Завелась с первого раза под скрежет правда. Минуты 3 скрипела, урчала и дребезжала, после смогла нажать тормоз и поставить нейтралку. Погрелась!!!!Спасиабо Вам за помощь!! Второй раз попадаю в глупейшую ситуацию и нахожу ответы и помощь на нашем форуме! Спасибо что Вы есть у меня!! Я таааааккк радааааа!!!!! Щас пореву от счастья))))) молодец) я сама вечно трясусь со своей масей) хорошо что у нас форум есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пользуйтесь ребят химией для авто))) половину проблем уберёт)))) вы же на себя тратитесь... духи, крема, шампуни.... вот и наши Маси тож хотят и выглядеть хорошо и шоб агрегатики работали как часики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДРУЗЬЯ!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Завелась с первого раза под скрежет правда. Минуты 3 скрипела, урчала и дребезжала, после смогла нажать тормоз и поставить нейтралку. Погрелась!!!!Спасиабо Вам за помощь!! Второй раз попадаю в глупейшую ситуацию и нахожу ответы и помощь на нашем форуме! Спасибо что Вы есть у меня!! Я таааааккк радааааа!!!!! Щас пореву от счастья))))) поздравляю;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ребят, а как у вас дело с корбкой обстоит? механика, сильно масло загустевает? передачи тяжело вставляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ребят, а как у вас дело с корбкой обстоит?механика, сильно масло загустевает? передачи тяжело вставляются? ну не так как в сливочном масле.... туго)))) особенно моё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ребят, а как у вас дело с корбкой обстоит?механика, сильно масло загустевает? передачи тяжело вставляются? я долго греюсь и норм.. у меня с педалькой газа проблема))) замерзает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ндаа.. приятного мало.. (( а у меня педаль газа подмерзает(( теперь вам осталось найти третью, у которой примерзает сцепление :) втроем плакать веселее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ребят, а как у вас дело с корбкой обстоит?механика, сильно масло загустевает? передачи тяжело вставляются? я долго греюсь и норм.. у меня с педалькой газа проблема))) замерзает)) да смаж же ты педальный узел и посмотри заслонку.... и тросик промаж))) только не сама пажалста)))) доверь мачо какомунить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в сервис поеду на днях.. потеплеет немного.. а то оооооооооочень холодно.. с работы до дивана и под одеяло.. на большее меня не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 надо тренироваться))))) обливания холодной водой))) бег босиком по снегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 надо тренироваться)))))обливания холодной водой))) бег босиком по снегу))) хм... я девочка солнца - тепло люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня есть кварцевая лампа)))) и загоришь и согреешься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня есть кварцевая лампа)))) и загоришь и согреешься)))))) солярий что ли?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а сегодня уже -20, как заводится? как коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 дома на градуснике -26 машина показала 25.... (6.40 утра) туговато, но рубеж был преодолён)))) рычаг такое впечатление, как не поставь, останется в таком положении)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.