Михан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поддерживаю земляка ))) С утра -21 завелась с пол пинка 2 секунды и мотор завелся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 agamхм.. не жарко))) я бы на работу не ходила.. и я бы не ходил... а нельзя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 agamхм.. не жарко))) я бы на работу не ходила.. и я бы не ходил... а нельзя :) если у нас -40 будет.. я заболею)) и всеравно не пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да здаствует танковый аккумулятор!!!!!!!!!!))))))) в принципе, алгоритм от прошлой зимы не отличается.... - сел ключик на старт, отключил все потребители, поворот ключа! Помямлив стартером пару секунд, двигатель оживает знакомым и родным рокотом, но на повышенных тонах. Наверное ругается, что там, в Япании у них теплее)))) Но побухтев минуты три в районе 1800, спускает недовольное бубнение до 1500... минуты три и 1000.... Сразу включаем попогрев, дабы не стать мудозво**ном, и любуюсь ступенчатым подниманием стрелочки температуры.... иногда разминаю коробочку передачечек нежным подвтыкиванием передачек))))) после 10-15 минут, можно хоть в труселях гонять)))) максимум третий режим печки включаю, обычно второй.... жарища хорошая как и масина печечка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 agamхм.. не жарко))) я бы на работу не ходила.. и я бы не ходил... а нельзя :) если у нас -40 будет.. я заболею)) и всеравно не пойду))) а меня если "заболею" расстреляют за измену :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у тебя вообще шансов сморю мало... или расстрел или как Зоя Космодемьянская замёрзнешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ахаах да уж не повезло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 судьбааааааа........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я вот не верю в судьбу.. не хочу знать, что всю жизнь мной манипулируют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не манипулируют.... просто любое событие- неожиданность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не манипулируют.... просто любое событие- неожиданность)))) это для тебя неожиданность, а на верху все давным давно известно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да... мы всё знаем)))) и не надо нас палить лишний раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Друзья! У меня проблема( уже сижу плачу((( Вышла к Марусе сегодня в 10 утра, нада было ехать по делам. Машина простояла 2 дня вскр и понед. Вставляю ключ, полоборота...и слышу странный звук под капотом, жужжание пищание что ли. достаточно громко.... Убираю ключ.. Пробую еще раз опять тоже самое и даже громче. Пытаюсь завести- хрен вам. Педаль тормоза примерзла , почти не нажимается- ход наверное в 1 см всего. У кого нибудь было подобное? полезла в инет узнать про замерзшую педаль тормоза начиталась ужасов про то как в дороге педаль не нажимается(((...пишут про тормозную жидкость, про трубку от вакуумника...короче я ниче не понимаю. Только напугалась уже дальше некуда, уже вижу как еду, а педаль тормоза не работает(у меня остаточные страхи от прошлой аварии, я еле снова за руль села. девушка нервная на этот счет.....короче сижу реву и вообще не хочу больше за руль этот((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Друзья! У меня проблема( уже сижу плачу(((Вышла к Марусе сегодня в 10 утра, нада было ехать по делам. Машина простояла 2 дня вскр и понед. Вставляю ключ, полоборота...и слышу странный звук под капотом, жужжание пищание что ли. достаточно громко.... Убираю ключ.. Пробую еще раз опять тоже самое и даже громче. Пытаюсь завести- хрен вам. Педаль тормоза примерзла , почти не нажимается- ход наверное в 1 см всего. У кого нибудь было подобное? полезла в инет узнать про замерзшую педаль тормоза начиталась ужасов про то как в дороге педаль не нажимается(((...пишут про тормозную жидкость, про трубку от вакуумника...короче я ниче не понимаю. Только напугалась уже дальше некуда, уже вижу как еду, а педаль тормоза не работает(у меня остаточные страхи от прошлой аварии, я еле снова за руль села. девушка нервная на этот счет.....короче сижу реву и вообще не хочу больше за руль этот((((( ндаа.. приятного мало.. (( а у меня педаль газа подмерзает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Друзья! У меня проблема( уже сижу плачу(((Вышла к Марусе сегодня в 10 утра, нада было ехать по делам. Машина простояла 2 дня вскр и понед. Вставляю ключ, полоборота...и слышу странный звук под капотом, жужжание пищание что ли. достаточно громко.... Убираю ключ.. Пробую еще раз опять тоже самое и даже громче. Пытаюсь завести- хрен вам. Педаль тормоза примерзла , почти не нажимается- ход наверное в 1 см всего. У кого нибудь было подобное? полезла в инет узнать про замерзшую педаль тормоза начиталась ужасов про то как в дороге педаль не нажимается(((...пишут про тормозную жидкость, про трубку от вакуумника...короче я ниче не понимаю. Только напугалась уже дальше некуда, уже вижу как еду, а педаль тормоза не работает(у меня остаточные страхи от прошлой аварии, я еле снова за руль села. девушка нервная на этот счет.....короче сижу реву и вообще не хочу больше за руль этот((((( педаль стала твёрдой из за того, что в вакумном усилителе две полости выравняли давление)))) это нормальный ход событий)))) как мотор оживёт, она станет мягкой и будет работать как прежде! даже лучше)))) а скрежеты-писки-стуки- это нормально) мороз, машина полностью промёрзла)))) я после пары дней вообще как Экарус завожусь)))) не переживай! просто заведи её и прогрей полностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ндаа.. приятного мало.. (( а у меня педаль газа подмерзает(( да, не приятно) педаль стала твёрдой из за того, что в вакумном усилителе две полости выравняли давление)))) это нормальный ход событий))))как мотор оживёт, она станет мягкой и будет работать как прежде! даже лучше)))) а скрежеты-писки-стуки- это нормально) мороз, машина полностью промёрзла)))) я после пары дней вообще как Экарус завожусь)))) не переживай! просто заведи её и прогрей полностью))) т.е можно не обращая внимание на скрежеты пытаться завести?..блин, а как завести-прогреть если тормоз не нажимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 снова с первого раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 т.е можно не обращая внимание на скрежеты пытаться завести?..блин, а как завести-прогреть если тормоз не нажимается? а зачем ты на тормоз жмёшь когда заводишься??? она у тя на склоне как то стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Berry Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ;) а ты попробуй на ручник поставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 т.е можно не обращая внимание на скрежеты пытаться завести?..блин, а как завести-прогреть если тормоз не нажимается? а зачем ты на тормоз жмёшь когда заводишься??? она у тя на склоне как то стоит??? автомат не заведешь пока тормоз не нажмешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 т.е можно не обращая внимание на скрежеты пытаться завести?..блин, а как завести-прогреть если тормоз не нажимается? а зачем ты на тормоз жмёшь когда заводишься??? она у тя на склоне как то стоит??? вот я ступила( точно, чтобы завести же не требуется нажать тормоз. Просто я когда завожу сразу нажимаю тормоз и переключаюсь на нейтралку, чтобы прогреться пока курю...Щас отведу ребенка на таэквондо и пойду попробую погреть Марусю. Спасибо! Бывает какие то действия творишь на автомате не задумываясь)))) автомат не заведешь пока тормоз не нажмешь wink.gif вот! значит все таки нада!)) значит снова в тупике( як же ее согреть то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 автомат не заведешь пока тормоз не нажмешь ;) что за новость?????? :blink: знаю такая шляпа на LRover'ах.... свою Машку без тормоза завожу.... всё ОК... всё ок будет... заводи..грей и в путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мальчики! определитесь! :blush2: так...все я пошла во двор, если не вернусь - умерла под скрежетом от остановки сердца. главное хуже не сделать бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я иногда завожу с пассажирского, когда надо прогреть пока я на улице тусуюсь, а водительская дверь слишком близко к другой машине) следовательно, на тормоз не нажимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так...все я пошла во двор, если не вернусь - умерла под скрежетом от остановки сердца.главное хуже не сделать бы! ты главное сама по теплее оденься... тогда с твоим тёплым сердцем всё ОК будет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.