mazda3.ru Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 До Нового года остался целый месяц. Мы не можем больше ждать! Только с 26 по 28 ноября при покупке автомобилей Mazda в дилерском центре РОЛЬФ Химки Вы получаете уникальную возможность выбрать себе подарок* Не упусти свой шанс стать счастливым обладателем автомобиля Mazda и ценного подарка. Так же у Вас будет уникальная возможность с 12:00 до 18:00 пообщаться с представителями клубов RUSSIAN MAZDA COMMUNITY. Они подробно расскажут о том, как можно вступить в клуб и про основные привилегии, предоставляемые основными партнерами в рамках программы сотрудничества. Подробности по телефону отдела продаж: Рольф-Химки (495) 788-5-788 *Акция действительна для всех автомобилей Mazda 2009-2010 года выпуска имеющихся в наличии. Срок действия акции c 26.11.2010 по 28.11.2010 года. По данной акции покупатель имеет право выбрать себе подарок из имеющегося списка при заключении договора купли-продажи на новый автомобиль Mazda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Юххухххуу, теперь мы и у официалов презетнуем себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На "Субботник" смахивает какой-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мы с пингвином чувствуем тебя сотрудниками рольфа, с 12 тут торчим :) прошли уже практически все уровни птичек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На "Субботник" смахивает какой-то))))) На субботниках не дарят тонну бензина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мы с пингвином чувствуем тебя сотрудниками рольфа, с 12 тут торчим :) прошли уже практически все уровни птичек :) А меня там знач не было да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мы с пингвином чувствуем тебя сотрудниками рольфа, с 12 тут торчим :) прошли уже практически все уровни птичек :) А меня там знач не было да?) был ну ты не так активно в птичек рубился))) мне кажется они сеня приснятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мы с пингвином чувствуем тебя сотрудниками рольфа, с 12 тут торчим :) прошли уже практически все уровни птичек :) А меня там знач не было да?) был ну ты не так активно в птичек рубился))) мне кажется они сеня приснятся ну ты же хотела сменить род деятельности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот так выглядит афиша) вот так выглядим мы))) Прямая трансляция, агитируем сотрудников РОЛЬФа на вступление в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 двоим понравилась идея. Ждем их на маздовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ребят спасибо что нашли время !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.