ПУZO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нет, я думаю, что здесь в этой теме только один розовый палец лишний!!! а по поводу кривых пальцев - ты не по адресу и сайтой наверно сам пользуешься, раз предлогаешь его другим!!!! сайтом конечно я пользуюсь сайтом, я не спорю. Просто у меня драйвер в норме и я всю информацию нахожу. на сайте полно тем по настройке часов, погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 о,да уважаемый розовый член, у меня к счастью нет такого драйвера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 о,да уважаемый розовый член, у меня к счастью нет такого драйвера!!! Может быть вот это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 о,да уважаемый розовый член, у меня к счастью нет такого драйвера!!! как вы меня величаете! что вы - что вы! не стОит! ладно Уважаемая, я надеюсь вы вынесете из созданной темы какую то пользу для себя для дальнейшего пользования данным ресурсом! я все могу понять, лень искать, нет времени или просто не умеете! но элементарно хотя бы посмотреть в каком разделе вы создаете тему - можно без спец. навыков! пусть тот кто не разделяет эту точку зрения - первым бросит в меня камень! но я думаю будет не лишним ознакомиться с правилами форума, во избежании дальнейших перебранок с остальными участниками клуба! Вы поймите одно! людей тут бывает масса! и всех свои мысли в голове! и темы с поистине, не побоюсь этого слова идиотскими вопросами появляются частенько! Будем считать что вы создали эту тему не в то время! и поэтому данный стеб вылился на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я раньше просто выставляла часы удержанием кнопкой CLOK, после кнопкой INFO, а в данный момент, когда надо было перевести часы с летнего времени на зимнее - перестало работать, ну вот не настраивается и все тут, из состояния часов сразу перебрасывает в состояние компа и какие я кнопки не пробовала нажимать - ничего не помогает. Вот я и подумала, что может быть мафон заглючил??? поэтому и просила помочь, мож и у кого-нибудь такое было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я раньше просто выставляла часы удержанием кнопкой CLOK, после кнопкой INFO, а в данный момент, когда надо было перевести часы с летнего времени на зимнее - перестало работать, ну вот не настраивается и все тут, из состояния часов сразу перебрасывает в состояние компа и какие я кнопки не пробовала нажимать - ничего не помогает. Вот я и подумала, что может быть мафон заглючил??? поэтому и просила помочь, мож и у кого-нибудь такое было??? попробуй снять клеммы с аккумулятора. Возможно глюк. а потом заново в обычном режиме установишь часы. Только собьются все настройки магнитолы, радио, акустики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я в принципе тоже так думала, что снимутся клеммы и после сброса настроек все заработает! В воскресенье поменяли на сервисе рабочий цилиндр сцепления, соответственно мастер почему то снимал клеммы с АКБ, но после этого ничего не помогло! может быть еще раз попробовать - если не заработает, то я не знаю что делать!!! А за советы всем Одноклубникам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 снимал клеммы с АКБ, но после этого ничего не помогло! ты хочешь сказать, что у тебя время и настройки не сбросились? если сбросились, то как вариант, снять клемму и поставить ее ровно в 00:00 ))) а лучше позвонить дилеру, или задать вопрос на их сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нет, они то сбросились, но нужное мне время я не могу выставить, а по поводу клемм в 00.00 это вариант! Р.S. - и каким то образом перевелось время в 12-ти часовой формат, а не в 24-х часовой и никак не могу вернуть обратно!!! я думаю, что с магнитоллойглюки какие то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я думаю, что с магнитоллойглюки какие то!!! морозы. у меня вот подсветка на магнитоле начала моргать, то ярче, то тусклее. пока не заморачивался на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну не знаю, попробую еще раз клеммы снять, мож в этот раз поможет!!! спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 *ой хрень я тут обидную до этого написал, не читайте* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 *ой хрень я тут обидную до этого написал, не читайте* ой, я тоже)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gantimur Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день! У меня такая же проблема, никто не может помочь!!! Как у вас разрешилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день! У меня такая же проблема, никто не может помочь!!! Как у вас разрешилось??? Какого года авто? У тебя МП3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а что это за книга,у меня есть книжка но цветная,там извините за выражение, такая хуйня полная ,а тут такая подробность красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Эта умная книга дается всем при покупке нового авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 увы при покупке машины, от старого хозяина мне не досталась такая книжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня с альтернативной головой ни часов, ни БК нету ) Это разве так принципиально? И больше всего формат времени 12 или 24 часа? )) Если уж так скрупулезничать над заглюченной головой, то проще на форуме б/у купить. Ценник от 1 до 2 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.