Перейти к содержанию

настройка часов на МР3

Pupsena

Рекомендуемые сообщения

нет, я думаю, что здесь в этой теме только один розовый палец лишний!!!

а по поводу кривых пальцев - ты не по адресу и сайтой наверно сам пользуешься, раз предлогаешь его другим!!!!

сайтом

конечно я пользуюсь сайтом, я не спорю. Просто у меня драйвер в норме и я всю информацию нахожу.

на сайте полно тем по настройке часов, погугли.

о,да уважаемый розовый член, у меня к счастью нет такого драйвера!!!

как вы меня величаете! что вы - что вы! не стОит!

ладно Уважаемая, я надеюсь вы вынесете из созданной темы какую то пользу для себя для дальнейшего пользования данным ресурсом!

я все могу понять, лень искать, нет времени или просто не умеете! но элементарно хотя бы посмотреть в каком разделе вы создаете тему - можно без спец. навыков!

пусть тот кто не разделяет эту точку зрения - первым бросит в меня камень!

но я думаю будет не лишним ознакомиться с правилами форума, во избежании дальнейших перебранок с остальными участниками клуба!

Вы поймите одно! людей тут бывает масса! и всех свои мысли в голове! и темы с поистине, не побоюсь этого слова идиотскими вопросами появляются частенько!

Будем считать что вы создали эту тему не в то время! и поэтому данный стеб вылился на вас!

я раньше просто выставляла часы удержанием кнопкой CLOK, после кнопкой INFO, а в данный момент, когда надо было перевести часы с летнего времени на зимнее - перестало работать, ну вот не настраивается и все тут, из состояния часов сразу перебрасывает в состояние компа и какие я кнопки не пробовала нажимать - ничего не помогает. Вот я и подумала, что может быть мафон заглючил??? поэтому и просила помочь, мож и у кого-нибудь такое было???

я раньше просто выставляла часы удержанием кнопкой CLOK, после кнопкой INFO, а в данный момент, когда надо было перевести часы с летнего времени на зимнее - перестало работать, ну вот не настраивается и все тут, из состояния часов сразу перебрасывает в состояние компа и какие я кнопки не пробовала нажимать - ничего не помогает. Вот я и подумала, что может быть мафон заглючил??? поэтому и просила помочь, мож и у кого-нибудь такое было???

попробуй снять клеммы с аккумулятора. Возможно глюк.

а потом заново в обычном режиме установишь часы.

Только собьются все настройки магнитолы, радио, акустики и т.д.

я в принципе тоже так думала, что снимутся клеммы и после сброса настроек все заработает!

В воскресенье поменяли на сервисе рабочий цилиндр сцепления, соответственно мастер почему то снимал клеммы с АКБ, но после этого ничего не помогло!

может быть еще раз попробовать - если не заработает, то я не знаю что делать!!!

А за советы всем Одноклубникам спасибо!!!

снимал клеммы с АКБ, но после этого ничего не помогло!

ты хочешь сказать, что у тебя время и настройки не сбросились?

если сбросились, то как вариант, снять клемму и поставить ее ровно в 00:00 )))

а лучше позвонить дилеру, или задать вопрос на их сайтах

нет, они то сбросились, но нужное мне время я не могу выставить, а по поводу клемм в 00.00 это вариант!

Р.S. - и каким то образом перевелось время в 12-ти часовой формат, а не в 24-х часовой и никак не могу вернуть обратно!!!

я думаю, что с магнитоллойглюки какие то!!!

я думаю, что с магнитоллойглюки какие то!!!

морозы.

у меня вот подсветка на магнитоле начала моргать, то ярче, то тусклее. пока не заморачивался на эту тему...

• 1 год спустя...
Добрый день! У меня такая же проблема, никто не может помочь!!! Как у вас разрешилось???

Какого года авто? У тебя МП3?

post-19745-1339061488_thumb.jpg

post-19745-1339061495_thumb.jpg

а что это за книга,у меня есть книжка но цветная,там извините за выражение, такая хуйня полная ,а тут такая подробность красота

У меня с альтернативной головой ни часов, ни БК нету ) Это разве так принципиально? И больше всего формат времени 12 или 24 часа? ))

Если уж так скрупулезничать над заглюченной головой, то проще на форуме б/у купить. Ценник от 1 до 2 тыров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...