Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Подскажите, кто знает - как настроить часы на МР3??? Пробовали разные варианты, но ничего не получилось! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 зажимаешь кнопочку Clock и когда замигает число часа, то меняешь его стрелочками вверх/вниз(они ниже конопочки Clock Info находядтся). всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это те кнопки - которыми выбираешь № трека? если да, то ничего не помогает, раньше как то настраивалось, а сейчас не могу никак ладу дать! Может магнитолла глючит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Зажимаешь кнопку клок жо тех пор пока не начнет моргать а потом соседнюю кнопку жмешь для изменения значения, чтобы перейти дальше опять жмешь клок) все оч просто) сам кстати так долго догонял как купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Подскажите, кто знает - как настроить часы на МР3???Пробовали разные варианты, но ничего не получилось! Заранее спасибо! как двигатель запускать разобрались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это что было - типа подъе..ал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4esss Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это что было - типа подъе..ал??? а этот безпонтовый розовый член везде свои яйца "светит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это что было - типа подъе..ал??? это типа к тому что я бы постеснялся такие вопросы задавать! открыть инструкцию по машине пробовали? видимо нет! а там все написано по вашему вопросу ;) это что было - типа подъе..ал??? а этот безпонтовый розовый член везде свои яйца "светит"... ахахах заставил улыбнуться) P.S. ты на личности не переходи товарищ, тут это не приветствуется! или если уж не в моготу - пиши в личку - обсудим! на первый раз восприму как шутку неудачную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 если бы инструкция еще была как такова - то наверно у народа не спрашивали совета!!! ЛОГИЧНО - ВУНДЕРКИНД РОЗОВЫЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 если бы инструкция еще была как такова - то наверно у народа не спрашивали совета!!! ЛОГИЧНО - ВУНДЕРКИНД РОЗОВЫЙ??? не знаю уважаемая что для Вас логично))) может Вы о инструкции подумали только после того как я о ней Вам напомнил) P.S. вас тоже на личности тянет поговорить я смотрю? чего заладиди розовый, розовый! цвет смущает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я же говорю, что у меня нет инструкции по машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 цвет смущает чтоли? зависть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 цвет смущает чтоли? зависть)))) может и так кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я же говорю, что у меня нет инструкции по машине! А как же Вы ей пользуетесь? Нибось и не в курсе, что надо еще и масло менять, хотябы иногда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я же говорю, что у меня нет инструкции по машине! А как же Вы ей пользуетесь? Нибось и не в курсе, что надо еще и масло менять, хотябы иногда)))) ну по старинке наверное: села, запустила двигатель(как выяснилось уже умеем) и поехала, пока все работает - значит все хорошо) а как только часы сбились - все стало плохо))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вообще, отчасти соглашусь с Розовым. Сам по себе вопрос поставлен некорректно. Как часы настроить на MP3? Для меня MP3 это формат файла, а у вас магнитола, башка, голова, головное устройство и т.д. Даже и если нет инструкции, часы везде настраиваются примерно одинаково. Стоит только немного включить свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да кстати! тема создана не в "своем разделе" тут объявления о продаже как бЭ ;) Типичный пример когда человек не глядя и не читая правил форума - пишет куда попало, как попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 все понятно с индивидуальными ОДНОКЛУБНИКАМИ, которые не по делу пишут!!! лишь бы языком потрепать, а не помощь оказывать! Кстати, выше указанные варианты по настройке частов не прокатили, по ходу что то с самой магнитоллой(глюк)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 думаю проблема в пальцах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я по поводу масла - острите "БАТЕНЬКА"!!! в розовом пальце??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну если у вас есть розовый палец) тогда я могу понять почему вы к цвету не равнодушны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 думаю проблема в пальцах.... или в драйвере krivie_ruki.sys )) pupsena, посмотри на форуме, в "СДЕЛАЙ САМ", может быть там кто-то выложил ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 думаю проблема в пальцах.... или в драйвере krivie_ruki.sys )) жжешь!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsena Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нет, я думаю, что здесь в этой теме только один розовый палец лишний!!! а по поводу кривых пальцев - ты не по адресу и сайтой наверно сам пользуешься, раз предлогаешь его другим!!!! сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нет, я думаю, что здесь в этой теме только один розовый палец лишний!!! а по поводу кривых пальцев - ты не по адресу и сайтой наверно сам пользуешься, раз предлогаешь его другим!!!! сайтом правильно! лишний тут только Ваш розовый палец у которого как выяснилось нет драйвера krivie_ruki.sys :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.