LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну вот. и зачем пробовать на том, что не особо подходит изначально? и так тяжело будет первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это я мелкий, 170 :) Так что подойдет. Спасибо огромное, но думаю, твой вес больше 50 кг))) А как говорил Дядя Сережа ( PonchoMan), главное - вес! Соглашусь с LiZzZ зачем пробовать на том, что не особо подходит изначально? и так тяжело будет первое время Эх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на пробу нужна мягкая доска и потом пока научишься пару сезонов точно пройдёт!!! хватит на пару сезонов точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо огромное, но думаю, твой вес больше 50 кг))) Это точно 71-72, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на пробу нужна мягкая доска и потом пока научишься пару сезонов точно пройдёт!!! хватит на пару сезонов точно! ты не прав в том, что надо учиться на заведомо не подходящем снаряде ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.