James Bond Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня есть 2 билета, по воли случая не получится там быть! ЮВАО или Комсомольская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня есть 2 билета, по воли случая не получится там быть!ЮВАО или Комсомольская что??? :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dva1973 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня есть 2 билета, по воли случая не получится там быть!ЮВАО или Комсомольская возьму в дар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня есть 2 билета, по воли случая не получится там быть!ЮВАО или Комсомольская возьму в дар. :) можно еще и с доплатой взять!!! :-)))) ловкий какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Распространители билетов Заполонили всю планету Билеты тут, билеты там Куда податься? Трам-пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня есть 2 билета, по воли случая не получится там быть!ЮВАО или Комсомольская что??? :blink: :( Лен, обстоятельства сильно поменялись, так что не до вечеринки((( можно еще и с доплатой взять!!! :-)))) ловкий какой! Отдам по наминалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ой!а чё это ?только у меня одни симпатичные девчонки берут билетики или так получается?что на празднике будет твориться? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня есть 2 билета, по воли случая не получится там быть!ЮВАО или Комсомольская Эх, Макс! Надо было внимательнее читать не отходя от кассы: Проданные билеты возврату, обмену и перепродаже не подлежат)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Candy Lips> Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А есть кто-нибудь из Подольска, кто на Днюху идет??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А есть кто-нибудь из Подольска, кто на Днюху идет??? :) Конечно!Ща появятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 [quote name=' post='1653533' date='8.12.2010, 0:34]А есть кто-нибудь из Подольска, кто на Днюху идет??? :)Ryzhkoff (Константин) - 8 926 356 7777 у него как раз можно и билеты приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 юххууу ))))) прикупила билетик сегодня, спасибо Параноику )) пойду готовить платье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня есть 2 билета, по воли случая не получится там быть!ЮВАО или Комсомольская Макс ну может еще все утрясется до 18 -го то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 [quote name=' post='1653533' date='8.12.2010, 0:34]А есть кто-нибудь из Подольска, кто на Днюху идет??? :)Тута я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня есть 2 билета, по воли случая не получится там быть!ЮВАО или Комсомольская Макс ну может еще все утрясется до 18 -го то((( Юль, может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пойду готовить платье)) в программе еще кст конкурс мокрых маек, так что не забудь сменную маечку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пойду готовить платье)) в программе еще кст конкурс мокрых маек, так что не забудь сменную маечку взять а ещё конкурс мокрых семейников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ой!а чё это ?только у меня одни симпатичные девчонки берут билетики или так получается?что на празднике будет твориться? :blush2: Вечер перестает быть томным :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а предполагался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ой!а чё это ?только у меня одни симпатичные девчонки берут билетики или так получается?что на празднике будет твориться? :blush2: отличный маркетинговый ход!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть еще билеты??? На сафисе в можно будет приобрести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть, позвони мне завтра днем, договоримся ))) Есть еще билеты??? На сафисе в можно будет приобрести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 осталось чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 пойду готовить платье)) в программе еще кст конкурс мокрых маек, так что не забудь сменную маечку взять а ещё конкурс мокрых семейников ))) это после конкурса мокрых маек? однако!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А есть кто-нибудь из Подольска, кто на Днюху идет??? :) я в бутово живу, могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения