Перейти к содержанию

Нужна помощь с магнитолой.

Рекомендуемые сообщения

В пятницу приехал домой, всё было супер. Встал в суботу, завёл машину, магнитола и инф. дисплей не работают. Проверил предохранители F31 и F44, оба целые, но для надёжности заменил. Проблема не исчезла. Снял ГУ, проверил штекер, оба плюса есть и земля в норме. Видимо чтото в самом ГУ. Времени ехать на станцию нет, живу в глупой стране, где в 5 часов все сервисы закрываются, а я еду на работу до их открытия и возвращаюсь после. Руки вроде растут с того места, что бы самому разобраться. Но нужна помощь. У меня Mazda 3 2004 года.

Не помогло, думаю может перегореть что могло. Так как не работает не только подсветка, а всё, звука тоже нет.

Провалялась она у меня дома весь день, воткнул обратно заработала.

видимо дома ей не понравилось)))))

• 1 месяц спустя...

да, если под углом посмотреть, то там видно что должно отображать, темп-ра, направление воздуха из печки и т.п.

это все не отображается(

вчера голову снимал 2 раза, доставал застрявший диск, только CD все равно не заработала почему-то( (слушаю радио, коплю на двд-навигац)

перетыкивал по всякому, заведен., незаведен., ни чего не помогло(

Когда смотришь под углом, на дисплее многое можно увидить, вот только если програмно в голову ничего не залито кроме температуры и часов, то и показываться остальное не должно. Или раньше показывало?

не знаю, к сожалению:(

просто я думал, что такие вещи, как темперетура и т.д. - это то уж и на запорожце есть..

Есть советы по поводу DVD с навигацией??? Где подешевле, какие "подешевле да посердитей" и т.д..!?

Планировал из Китая заказать с Таобао, например, но вот вес у них большой. За каждый кг - примерно, 1000 рублей. Там есть штатки от 12-13 тр.

ааа!!! свет в салоне горит? ЦЗ работает?

У меня не горит в салоне светильники и все симптомы как у автора темы. Советовали мне тут клемы на аккумуляторе прочистить, прочистил аж сверкают, в монтажном блоке тоже вроде все нормально. что еще можно попробовать сделать? голову вытаскивать или как?

Да, прыгают. И все обнуляется при каждом включении\выключении зажигания.

предохранитель ROOM под капотом на 15А.

а машина случаем не хэтч? года эдак так до 2007?

Седан. 2005г.

Предохранители смотрел сегодня, вроде все целые. Завтра конечно попробую с утра еще раз взглянуть на ROOM

если предохранитель целый и при этом:

- не работает ЦЗ,

- стрелки при включении зажигания отрабатывают

- свет в салоне не горит...

- майфун вместе с дисплеем ни алё...

напишешь в личку...

предохранитель, если смотреть на машину, ближний левый 15А

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...