Тень времени Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В пятницу приехал домой, всё было супер. Встал в суботу, завёл машину, магнитола и инф. дисплей не работают. Проверил предохранители F31 и F44, оба целые, но для надёжности заменил. Проблема не исчезла. Снял ГУ, проверил штекер, оба плюса есть и земля в норме. Видимо чтото в самом ГУ. Времени ехать на станцию нет, живу в глупой стране, где в 5 часов все сервисы закрываются, а я еду на работу до их открытия и возвращаюсь после. Руки вроде растут с того места, что бы самому разобраться. Но нужна помощь. У меня Mazda 3 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 снимаешь голову с дисплеем, вынимаешь из дисплея разъём, включаешь зажигание, вставляешь на место :) и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень времени Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не помогло, думаю может перегореть что могло. Так как не работает не только подсветка, а всё, звука тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ааа!!! свет в салоне горит? ЦЗ работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень времени Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всё остальное в машине работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тадаааммм!!!!!!!! Юрко)))) Ваш батенька выход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я не знаю... и такое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 предлагаю- сломанную пропить, новую прикупить)))) во как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень времени Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Провалялась она у меня дома весь день, воткнул обратно заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Провалялась она у меня дома весь день, воткнул обратно заработала. видимо дома ей не понравилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim58885 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А у меня дисплей не горит частично - только правая треть( Перегорела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень времени Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Даже подсветки нет или просто не показывает информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim58885 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Весь дисплей горит, часики показывает, дальше касаемая музыки информация, а вот правая треть ничего не отображает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 там климат.. если машина без климата а просто с кондеем, там должна гореть наружная температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim58885 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да, если под углом посмотреть, то там видно что должно отображать, темп-ра, направление воздуха из печки и т.п. это все не отображается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 перетыкни разъём на дисплее... при включённом АСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim58885 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вчера голову снимал 2 раза, доставал застрявший диск, только CD все равно не заработала почему-то( (слушаю радио, коплю на двд-навигац) перетыкивал по всякому, заведен., незаведен., ни чего не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень времени Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Когда смотришь под углом, на дисплее многое можно увидить, вот только если програмно в голову ничего не залито кроме температуры и часов, то и показываться остальное не должно. Или раньше показывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim58885 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не знаю, к сожалению:( просто я думал, что такие вещи, как темперетура и т.д. - это то уж и на запорожце есть.. Есть советы по поводу DVD с навигацией??? Где подешевле, какие "подешевле да посердитей" и т.д..!? Планировал из Китая заказать с Таобао, например, но вот вес у них большой. За каждый кг - примерно, 1000 рублей. Там есть штатки от 12-13 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sersergan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ааа!!! свет в салоне горит? ЦЗ работает? У меня не горит в салоне светильники и все симптомы как у автора темы. Советовали мне тут клемы на аккумуляторе прочистить, прочистил аж сверкают, в монтажном блоке тоже вроде все нормально. что еще можно попробовать сделать? голову вытаскивать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 предохранитель ROOM под капотом на 15А. стрЕлки при включении зажигания прыгают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sersergan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, прыгают. И все обнуляется при каждом включении\выключении зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, прыгают. И все обнуляется при каждом включении\выключении зажигания. предохранитель ROOM под капотом на 15А. а машина случаем не хэтч? года эдак так до 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sersergan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Седан. 2005г. Предохранители смотрел сегодня, вроде все целые. Завтра конечно попробую с утра еще раз взглянуть на ROOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 если предохранитель целый и при этом: - не работает ЦЗ, - стрелки при включении зажигания отрабатывают - свет в салоне не горит... - майфун вместе с дисплеем ни алё... напишешь в личку... предохранитель, если смотреть на машину, ближний левый 15А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.