Перейти к содержанию

Консультация в вопросе ДТП

Амур

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер товарищи!

Суть проблемы, в следующем:

Сижу я дома, доболеваю (более малёк) и тут звонок в домофон:

Стас, привет, этот твой сосед с 15-го этажа Коля.

Тут один товарищ разворачивался у нас во дворе и задел твою припаркованную машину, задел-увидел это и съе уехал с места ДТП.

Но мы успели записать марку и гос номер авто.

Вышел я, смотрю...ну да, есть маленькие царапинки, но не сильные, хотя вдруг есть вмятины? - просто во дворе темно, не видно...

Я не долго думая, вызвал ДПС, товарища с подругой в свидетели определил, вот щас сижу, пью пиво и жду этих доблестных...

Чё делать, чё сказать им, чё будет тому гандо товарищу, за скрытие с места ДТП???

Чё делать, чё сказать им, чё будет тому гандо товарищу, за скрытие с места ДТП???

станет пешеходом, на пару лет B)

вот и я думаю...

ну вот ты задел авто, ну да, хозяина нет, или нет времени его ждать, ну напиши ты тогда записку, типа: я Иванов, задел твоё авто, если есть ко мне вопросы, звони: 88877711

мне не за царапины обидно, а за саму суть...

хотя за царапины тоже... ))

скрылся с места ДТП за это лишение прав помоему на 4 месяца, звони в гаи вызывай их состовляй пртокол и номер им на розыск, на первом же посту его поймают и в суд на лишение

была похожая ситуация.

Я, владелец 3го гольфика, выхожу утром на работу. Сигналка пищит 4 раза, мол тачку трогали. Ну, думаю, мало ли, машина на дороге стоит, какой-нить джигит проехал на своей 2109 с "банкой", вот и возбудилась... сел, завел...думаю, дай выйду на морду посмотрю...мать...бампер лежит, решетка вмята, эмблему свистнули...ппц. вызвал, жду... через час приехали...оформили. говорю за газелью припарковался, тот походу стукнул и свалил, другого не дано... гаец чет там заполнил, говорит такого то числа в суд.. а у меня билеты на юга уже на руках, думаю, Х с вами...забил, отпустил их... бегом в магаз за хомутами))) 20 минут, 3 хомута и чья то мать помогли опоздать на работу всего на 1,5 часа)))

Другой товарищ на выезде из двора задел бампер немного., оставил контакт... я ему набрал, сказал, чтоб не парился, ибо его царапина даже немного приукрасила общий вид)))

по теме, если его поймают, он может отделаться 1,5 рублями штрафа...(((

пысы газель я больше эту не видел))

пыпысы без эмблемки ездил месяца 4))

(( блин, хочу шоп он горел в аду гад ))

шучу, мне бы хватило он него извинения и раскаяния в этом вопросе...ну и + $$$ на полировку, если там только мини царапина...

п.с. а если мне сказать что у меня нет КАСКО на авто? чем грозит?

(( блин, хочу шоп он горел в аду гад ))

шучу, мне бы хватило он него извинения и раскаяния в этом вопросе...ну и + $$$ на полировку, если там только мини царапина...

п.с. а если мне сказать что у меня нет КАСКО на авто? чем грозит?

у одной девочки был случай.

ее задела авто и уехал.дело было на петровке..

в камеры она попала.дальше хотели решить мирно.т.е пробили контакты и т.д...девочку слали явным образом.в итоге она в гаи подала заяву...дык тетку лишили...но стояло это гемора!

тип чтоб доказать что она рулила авто и прочее.

15 суток это раз))) лишение- с трудом... а вообще, крови можешь попить не кисло у него)))

скрылся с места ДТП - лишение прав, друг так *андона лешил который в пробке поцарапал зеркало послал на... и уехал

однозначно лишение!

не лишение если только он не виноват в ДТП, там штраф помоему 500 руб. а тут 100% виновать = лишние

тока что приехал ДПС (кстати очень быстро однако)

посмотрел мои повреждения, говорит:

дпс: ну так тут же фигня, полировка решит, думаешь оно того стОит?

я: я вижу что фигня, думаю что да, стОит. хочу крови, шоп его на кол и со всеми вытекающими...

дпс: угу...маньяк...КАСКО то есть?

я: есть, а что это решает, давайте представим что нету. просто обидно и хочу шоп его выипли и высушли.

дпс: ясно, ну пошли оформляться...документы есть

я: угу, все при мне, готов как пионер

итог: всё заполнили, заявление, объяснение, схемы там и прочее бумажное гумно.

сказал приезжать на ул.Обручева в чт\пт с 9 до 18 со свидетелем, типа там всё дальше объяснят + за это время попробуют поймать поршивца.

ДПСник мне сказал что ему светит 1 год, за это деяние...

Было тоже самое. Поймали засранца. Правда договорились мирно с возмещением.

А вообще

12.27 ч. 2 Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся - лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток / изъятие ВУ

ну вот ты задел авто, ну да, хозяина нет, или нет времени его ждать, ну напиши ты тогда записку, типа: я Иванов, задел твоё авто, если есть ко мне вопросы, звони: 88877711

мне не за царапины обидно, а за саму суть...

хотя за царапины тоже... ))

со мной так было года 3 назад...

директор журнала, жопой ударил мою мордаху фокуса, в которой и так уже была дыра в бампере) Оставил записку, мол так и так, звоните B) В итоге, через его знакомых оформили дтп, чтоб мне выплатили по осаго, а ему по каско )

Ребят, если там тока царапина, он может сказать, что , мол, не заметил... может, кстати, так оно и быть...

Еще мини-история: нас с другом на его сиерре камаз "зацепил")) и дальше поехал, ну, не заметил он... у друга крыло дверь и зеркало. я выскочил и побежал за камазом, а тот по неопытности взял да и съехал к тротуару дабы не мешать никому... Итог: ДТП на одном месте, камаз в другом, сиерра в третьем... отсюда и 1,5 штрафа за оставление места ДТП, хоть и отъехал на 50 мертов.

Ребят, если там тока царапина, он может сказать, что , мол, не заметил... может, кстати, так оно и быть...

Еще мини-история: нас с другом на его сиерре камаз "зацепил")) и дальше поехал, ну, не заметил он... у друга крыло дверь и зеркало. я выскочил и побежал за камазом, а тот по неопытности взял да и съехал к тротуару дабы не мешать никому... Итог: ДТП на одном месте, камаз в другом, сиерра в третьем... отсюда и 1,5 штрафа за оставление места ДТП, хоть и отъехал на 50 мертов.

никого не волнует заметил или нет, все равно лишение, у меня тема была тож с грузавиком ёопнул крыло не заметил уехал мент аварии не видел но спросил чо я стою я ему так и так он по рации передал через 20 минут мужика привели, итог лишение

как успехи в поимке?)

ХЗ )))

в пятницу в ментовку поеду к 15:00, узнаю чё и как! )) потом отпишусь...

п.с. сидит наверное сейчас гад, ногти на ногах грызёт ))))

как успехи в поимке?)

ХЗ )))

ахахахаха

так ему и надо!))))))))

ментам скажешь особые приметы "Отсутствие ногтей на руках и ногах" :rofl:

удачи!)

Безнаказанные люди страшнее всего для их следующей "жертвы". А следующие будут! Я за справедливость, пусть знает, что лучше бы он дождался хозяина и с добрым лицом отдал ему пару штук на палировку и пиво!!! Автор, не сдавайся! Он будет тебе глядя в глаза говорить, что в машине его жизнь и у него 3е детей, так вот - НЕ СМОТРИ ЕМУ В ГЛАЗА, ЭТО РАБОТАЕТ! :)

как успехи в поимке?)

ХЗ )))

Стас, а номера московские ?

Стас, а номера московские ?

скорее всего да, просто сосед забыл из записать+у него в этот день был ДР )))

Просто если московские то быстро найдут, а вот с регионами у них траблы.

Мне в феврале дядька из ивановской обл. теранул рабочую машину и слился я намера записал но его так и ненашли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...