maximyc Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И у меня один скоро будет вот ждуне дождусь! Ага, уже уехал в твоем направлении ;) Супер спасибо огромное!!!!! :clapping: Буду ждать! Денег то на пересылку хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И у меня один скоро будет вот ждуне дождусь! Ага, уже уехал в твоем направлении ;) Супер спасибо огромное!!!!! :clapping: Буду ждать! Денег то на пересылку хватило? с учетом всех комиссий и пересылок - тютелька в тютельку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну тогда отлично жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ага, уже уехал в твоем направлении ;) Супер спасибо огромное!!!!! :clapping: Буду ждать! Денег то на пересылку хватило? с учетом всех комиссий и пересылок - тютелька в тютельку ;) Сегодня получил шарф!!!!! Спасибо огромное!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 последний шарф продан!!! кто не успел извените))) :( Рус. Тебе подарю )) Не боись. На зиму без шарфа не оставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно еще шарфик заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 итак. Про новый сезон шарфов. Если есть желающие, можно сделать новый тираж. Но только одного цвета. Думаю красного зум-зум. Но от 50 штук заказ, цену буду уточнять. Чем меньше тираж, тем дороже шарф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если будет возможность заказать с красными и белыми буквами возьму 2 штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul_ver Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я за, желательно с белыми буквами... но по сути не принципиально)) а в Нижегородскую обл. отправите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul_ver Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и сколько времени есть на сборы людей? просто нам в Нижнем надо с народом определиться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сборы не ограничены пока. Надо набрать 50 штук для изготовления. С цветом определится желательно. Можно попробовать разбить 25 красных и 25 белых. Буду узнавать по производству и по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мне 3 любых цветов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ребят киньте в Тулу один с белыми буквами(если нет то с красными) тел для связи 90384252ноль четыре (костя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне 1 с белыми и 1 с красными заказал бы, давайте список начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Давайте поменьше Я бы.. мне бы.. хотелось бы.. Ждем от Олеси точную информацию по ценам, срокам, эскизам и цветам, а уж потом создавать списки кому что и кого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тоже присоединюсь! zme, мути списки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Итак. Фирма готова сделать новую партию шарфиков. Срок изготовления до 2х недель. Можно делать 2х цветов. НО! Каждого цвета должно быть минимум 25 штук. Цена шарфа изменилась - 350 руб. ВНИМАНИЕ - если мы не набираем по 25 штук каждого цвета, то делаем все набранные одного цвета. Минимум опять таки 25. Сами понимаете - чем меньше заказ - тем он дороже. Мне нужны списки желающих. Пример: 1) ник - 1 шарф - zoom белый Каждый желающий копирует список до него, и добавляет себя. С отправкой в регионы - думаю с Андреем опять договоримся. Оплата сразу, как было в прошлый раз. (а то есть люди заказывают, а платить не готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1) pushman - 3 шарфа zoom - белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1) pushman - 3 шарфа zoom - белый 2) AkoGarret - 2 шарфа белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1) pushman - 3 шарфа zoom - белый 2) AkoGarret - 2 шарфа белый 3) Владимир199- 1 шарф белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1) pushman - 3 шарфа zoom - белый 2) AkoGarret - 2 шарфа белый 3) Владимир199- 1 шарф белый 4) stDEMON - 1 шарф zoom белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1) pushman - 3 шарфа zoom - белый 2) AkoGarret - 2 шарфа белый 3) Владимир199- 1 шарф белый 4) stDEMON - 1 шарф zoom белый 5) малява - 1 шарф zoom белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1) pushman - 3 шарфа zoom - белый 2) AkoGarret - 2 шарфа белый 3) Владимир199- 1 шарф белый 4) stDEMON - 1 шарф zoom белый 5) малява - 1 шарф zoom белый 6) Natka - 1 шарф zoom белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 1) pushman - 3 шарфа zoom - белый 2) AkoGarret - 2 шарфа белый 3) Владимир199- 1 шарф белый 4) stDEMON - 1 шарф zoom белый 5) малява - 1 шарф zoom белый 6) Natka - 1 шарф zoom белый 7) Locksmith - 1 шарф zoom белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 1) pushman - 3 шарфа zoom - белый 2) AkoGarret - 2 шарфа белый 3) Владимир199- 1 шарф белый 4) stDEMON - 1 шарф zoom белый 5) малява - 1 шарф zoom белый 6) Natka - 1 шарф zoom белый 7) Locksmith - 1 шарф zoom белый 8) SAVANA - 2 шарфа zoom белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.