Юлёк 819 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тоже хочу шарфик!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biglavrik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу шарфик тоже. Если есть возможность, то в Обнинск. Желательно оплатить там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всё закончилось. всё расдал. Вот уже и весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasovsky Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет. Шарф еще можно забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasovsky Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 A_A Спасибо за шарф и за выдержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо Андрею и Пашидзе за шарф и его доставку)))) Ходила в холода с ним всем хвасталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Суперская задумка была :good: Шарфики и в прямь удались :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreshka_zoom Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу шарфик 2 штуки .мне и сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу шарфик 2 штуки .мне и сыну. закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колясик Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Здравствуйте! Я новенький в клубе, а в Новороссийск можно заказать шарфик и рамку под номер с ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Здравствуйте! И Вам добрый вечер! а в Новороссийск можно заказать шарфик К сожалению врят ли ибо изготовление шарфов-это былаРазовая акция!!! Больше пока не будет и не предвидится!!!Если есть конечно знакомые в ателье,то мы можем Вам выслать файл,сделаете сами... и рамку под номер с ником? Насчет рамок лучше сюда Клубная атрибутика для жителей РЕГИОНОВ(Кроме Москвы и Московской области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колясик Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Народ А к этой зиме не будут шарфы заказываться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да, я бы парочку взял. Готовь сани летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 да да да давайте народ ещё раз замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня один лишний есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и я шарфик взял, а может и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня один лишний есть. ;) Если есть лишний, может поделишься :) ЗЫ: Ты случайно не домодедовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 есть 2 штучки в личку кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 1 остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 один уже у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И у меня один скоро будет вот жду, не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И у меня один скоро будет вот ждуне дождусь! Ага, уже уехал в твоем направлении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 последний шарф продан!!! кто не успел извените))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 последний шарф продан!!! кто не успел извените))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.