A_A Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хорошо, что не заберут - верну тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Договорились ) Если там кто нибудь хоть один не заберёт то я готов сра зу же оплатить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я завтра мож подскачу и заберу!!!ну никак на сафису не получается у меня приехать...пол года в клубе и всё никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а где заказывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я завтра мож подскачу и заберу!!!ну никак на сафису не получается у меня приехать...пол года в клубе и всё никак(( Если ты из Подольска, то через бирюзового Костика можно передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я завтра мож подскачу и заберу!!!ну никак на сафису не получается у меня приехать...пол года в клубе и всё никак(( Если ты из Подольска, то через бирюзового Костика можно передать да я в москве чаще чем в подольске бываю))))я дома только ночую!!!так что я заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Шарфик сегодня забрал! Большое спасибо! ОООчень доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Забрал вчера шарфы тоже очень доволен ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ чё там ненужных не осталось!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ чё там ненужных не осталось!!!!!!!!!! напиши Андрею A_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ чё там ненужных не осталось!!!!!!!!!! напиши Андрею A_A Спасибо я думаю увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо за шарфики;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Очень приятно слышать слова благодарности!!!!! Мы старались и очень радует,что результат превзошел ожидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я завтра мож подскачу и заберу!!!ну никак на сафису не получается у меня приехать...пол года в клубе и всё никак(( Если ты из Подольска, то через бирюзового Костика можно передать Не осталось безхозных шарфиков??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svisya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Завтра забрать можно? если да ,то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 осталось 3чел, ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svisya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Забрал сегодня. Большое спасибо... Классный шарфик!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 осталось 4шарфа. 2 оплачены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо Максу Химчанину за шарфик:) да еще и приехал куда мне удобнее:) Макс огромное тебе спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 осталось 4шарфа.2 оплачены один заберу...200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Андрей, а кто не забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 осталось 4шарфа. 2 оплачены [/quote И я готов один оплатить если то в питер отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Андрюха A_A, спасибо за шарфики! И тем кто вынашивал идею шарфика, взялся за организацию изготовления и распространения клубного шарфика ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Шарф очень красивый, приметный, длинный, теплый получился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Андрей, а кто не забрал? Стасовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.