Kamstrim Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Значит в 23 заскачу заберу, кинь телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Значит в 23 заскачу заберу, кинь телефон в личку. Телефон есть на первой страничке )))) Пс в регионы отправлю сегодня )) заберу на Сафисе. Спасибо Олеся!!! УРААААААА ШАРФИК!!! :clapping: Сосед забери мои шарфики если не трудно. Отдала ему твой шарфик, те 2 шт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сасибо огромное zme и VLA2IK за шарфики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сасибо огромное zme и VLA2IK за шарфики ))) всегда пожалуйста!!! а на встречи все-таки приезжай... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Олесик, спасибо большое за шарфики....=))) Очень приятно было познакомиться...=)))) Надеюсь не сильно испугал своей перебинтованной головой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Олесик, спасибо большое за шарфики....=))) Очень приятно было познакомиться...=)))) Надеюсь не сильно испугал своей перебинтованной головой????? Взаимно )) Пс меня ничем не испугаешь ) (ну почти) Пс наклейку там кто просил? Отложу одну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodick Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Наклейку я просил... огромное спасибо за то что отложила мне наклеечку... P.S. а когда отправить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Олесик, спасибо большое за шарфики....=))) Очень приятно было познакомиться...=)))) Надеюсь не сильно испугал своей перебинтованной головой????? Взаимно )) Пс меня ничем не испугаешь ) (ну почти) Пс наклейку там кто просил? Отложу одну )) Я просил, и Макс... 2 отложи пожалуйста..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 все получат ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Олеся респект тебе и уважуха за шарфики!!!! если что пиши или звони))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мой шарфик в Люблино не отправился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мой шарфик в Люблино не отправился? ) неа (( пс - РЕГИОНЫ!!! ловите шарфики ))) не забывайте проверять почтовый ящик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Олеська ты умничка, спасибочки тебе )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 пс - РЕГИОНЫ!!! ловите шарфики ))) не забывайте проверять почтовый ящик ) постовый пуст, но жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 постовый пуст, но жду) дык рано смотришь ) Почта у нас работает медленно. При этом по среди недели выходной. В прошлый раз когда отправляла в регионы шли кому неделю а кому полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 поЧтовый пуст, но жду) дык рано смотришь ) Почта у нас работает медленно. При этом по среди недели выходной. В прошлый раз когда отправляла в регионы шли кому неделю а кому полторы. ОК. Потаропился ошибку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Очень Шарфика хочется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Очень Шарфика хочется ( Завтра буду в вегасе ))) тебе вроде поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хм, а ты по МКАДУ едешь? Может просто заскочишь на 29 км, салон БМВ внешняя сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Такс.... остался 1 шарф. Кто не забрал? И список куда-то затеряла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за шарфик, очень рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за шарфик, очень рад ) пожалуйста! было приятно познакомиться ) пс - владелец последнего шарфика найден! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за шарфик, очень рад ) пожалуйста! было приятно познакомиться ) пс - владелец последнего шарфика найден! )) Олеська ты молодчинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 РЕГИОНЫ Кому-нибудь уже дошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пока ещё не дошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.