zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В связи с сильным морозом сегодня шарфики отменяются (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сидим и греемся дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Олесь, раздавать на сафисе будешь??? или где в другом месте можно будит пересечься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Олесь, раздавать на сафисе будешь???или где в другом месте можно будит пересечься??? не загадываю. Но можно будет передать через человека кто поближе к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Олесь, раздавать на сафисе будешь???или где в другом месте можно будит пересечься??? Володь, если будешь забирать, то и мой захвати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Олесь, раздавать на сафисе будешь???или где в другом месте можно будит пересечься??? Володь, если будешь забирать, то и мой захвати ;) ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сам я в Химках живу, если кому надо, могу забрать потом гденить поближе пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Олесь, раздавать на сафисе будешь???или где в другом месте можно будит пересечься??? не загадываю. Но можно будет передать через человека кто поближе к тебе могу подъехать к тебе вечерком, эт лучше чем на сафису 3 часа ехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый день. Олеся, одна надежда толька на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Олесь, мой шарф передай плиз Pallicу - я ужо договорилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Олесь, мой шарф передай плиз Pallicу - я ужо договорилась :) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Олесь, мой шарф передай плиз Pallicу - я ужо договорилась :) )) Толян привет! а ты шарф будешь раньше чем в пятницу забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Толян привет!а ты шарф будешь раньше чем в пятницу забирать? привет нет! :) скорее всего заберу в субботу!!! или в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ок. попробую забрать на Сафисе,надеюсь Олеся там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ок. попробую забрать на Сафисе,надеюсь Олеся там будет... надо следить за темой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Олесь, раздавать на сафисе будешь???или где в другом месте можно будит пересечься??? не загадываю. Но можно будет передать через человека кто поближе к тебе могу подъехать к тебе вечерком, эт лучше чем на сафису 3 часа ехать!! Буду очень признательна!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Такс.. Тк сама не в состоянии забрать тираж, заказала доставку. Обещали что сегодня машина выйдет. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ооочень ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 шарфики... ну где же вы))) скоро уже летооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Жду. Жду доставки ) Сама на иголках сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 zme А где планируешь шарфики раздовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ИТАК! через час шарфы будут у меня. РАЗДАЧА - Ходынка, сафиса, ББ суббота или через кого-то по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ИТАК! через час шарфы будут у меня. РАЗДАЧА - Ходынка, сафиса, ББ суббота или через кого-то по договоренности. Заберу на Сафисе, Олесь а во сколько там??? Примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Заберу на Сафисе, Олесь а во сколько там??? Примерно... Часам к 20-21 думаю подъехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Заберу на Сафисе, Олесь а во сколько там??? Примерно... Часам к 20-21 думаю подъехать.. Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.