zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у кого есть остатки с белыми буквами отзвонитесь.89261337166заранее спасибо Разъясняю. В пятницу данные шарфы будут только изготовлены и забраны на раздачу. Остатки спрашивать только у меня, по факту раздачи оплаченных. Ну и как-то немного не вежливо - тебе надо, а люди будут звонить. Следи за информацией на форуме. Трудно заходить и следить - поставь подписку на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Когда и где нужно забирать шарфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Когда и где нужно забирать шарфы? в часа 2 будут звонить с производства. Если готовы, поеду забирать. И сегодня привезу их на сафису. + завтра буду на Каширке в Вегасе, потом ЗАО, САО, и ББ. В воскресенье ВАО, а именно в Гольяново. По пути тоже можно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul_ver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а по почте????? в нижний????? когда???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а по почте????? в нижний????? когда???))) на неделе. Соответственно следующей. Самара и Нижний - пишите в личку адреса, по которым делать отправки. Лучше всего один адрес для всех шарфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Шарфы готовы. Еду забирать )) Ура-ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Шарфы готовы.Еду забирать )) Ура-ура. урааа завтра в ББ у тебя заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 урааазавтра в ББ у тебя заберу не забыть бы взять с собой. Я на озорном наверно еду. Если что у него в машине будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Шарфы готовы.Еду забирать )) Ура-ура. на сафису к скольки собираешься подъехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на сафису к скольки собираешься подъехать??? Запаздываю. К 9 точно не получится. Часам к 10 ближе только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо за шарфики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Олеськин спасибо.. но как и в прошлый раз шарфы тают и чую что опять останусь без них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На здоровье! Носите и не мерзнете ))) Пс Серег. Пара еще свободных есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 в воскресенье где если что можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в воскресенье где если что можно забрать? Только САО. Аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 когда и где можно забрать за mitten'a? если есть один лишний заберу и его 100%!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Забирать: Ежедневно САО, Аэропорт. В течении дня в любое время. Вторник - на встрече САО Пятница - сафиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет.Сегодня где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет.Сегодня где забрать можно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет.Сегодня где забрать можно? Над твоим сообщением написано где ))) +1 а вас я в списке не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 САО, Аэропорт. В течении дня в любое время. Я думал это в воскресенье. Какой точный адрес сегодня приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 САО, Аэропорт. В течении дня в любое время.Я думал это в воскресенье. Какой точный адрес сегодня приеду. Исправила на ежедневно )) ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как вернут машину с сервиса,то сразу заберу свои шарфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а мож есть кто с ЮЗАО в списке САО и аэропорт это для меня анрил полный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а мож есть кто с ЮЗАО в спискеСАО и аэропорт это для меня анрил полный :( а работаешь где? подумаю через кого передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.