ПУZO Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я так влетал, причем не помнил, где оставил документы. В итоге оставлял машину на посту (дмитровка в область перед мкад), поймал талиба, скатался в лобню, затем на работу на петровку, обратно 3 часа в пробке. Привез документы, показал и поехал дальше. Штраф выписывать не стали, видно им морочиться из-за 100 рублей не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 интересно, а часто народ забывает дома ключи от автомобиля или оставляет их непонятно где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 плюс я те патом расскажу свою схему чтоб меньше тормозили ( некоторые о ней даже знают )))) я даже знаю кто эти некоторые))))) уж всем расскажи, не жадничай ;) а что тут жадничать? Эта волшебная штучка про которую говорит Себ - ксива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 интересно, а часто народ забывает дома ключи от автомобиля или оставляет их непонятно где? а еще бывает не о той машины ключи возьмешь, или в аэропорт на n-часов раньше приедешь )) все зависит от образа жизни людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Народ, а в наших рядах случайно нет представителя ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Народ, а в наших рядах случайно нет представителя ГИБДД? шо? уже попался? быстро ты отмучался... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а зачем тебе? Он то уж точно смог рассказать, что да как Народ, а в наших рядах случайно нет представителя ГИБДД? шо? уже попался? быстро ты отмучался... :rofl: Недождешься ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а зачем тебе? Он то уж точно смог рассказать, что да как я же тебе ответил что да как. разве недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ничто так не повышает мастерство и вежливость водителя, как забытые документы )))) езжай аккуратнее, по возможности поближе к какой-нть плотной группе в средних рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а зачем тебе? Он то уж точно смог рассказать, что да как я же тебе ответил что да как. разве недостаточно? Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Рус, а тебя вообще часто останавливают? :) Кто-то советует прятаться в группе машин, ехать в левом ряду.... Сколько раз видела, что как раз оттуда гаишники и вытаскивают жертв. Обычно на выезде из города еду в крайнем правом перед постом. Когда последний раз останавливали не помню. Забудь о том, что забыл доки. ;) И все будет ОК По теме. Несколько лет назад ехали с другом паравозиком, его остановили гайцы, и тут выяснилось, что он катался без документов. Без проблем гаишники дали мне возможность привезти доки. Друг при этом остался на посту. Пока я каталась, гайцы сказали другу - дешевле тебе было 100 рублей нам дать. :pardon: Про 3 часа, видимо, старая норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Про 3 часа, видимо, старая норма... Норма конечно же есть. Но мне кажется, если пост стационарный, то машину можно и на больший срок оставить. Хотя наверное, все зависит от настроение мента и как ты его к себе расположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Рус, а тебя вообще часто останавливают? :) Кто-то советует прятаться в группе машин, ехать в левом ряду.... Сколько раз видела, что как раз оттуда гаишники и вытаскивают жертв. Обычно на выезде из города еду в крайнем правом перед постом. Когда последний раз останавливали не помню. Забудь о том, что забыл доки. ;) И все будет ОК По теме. Несколько лет назад ехали с другом паравозиком, его остановили гайцы, и тут выяснилось, что он катался без документов. Без проблем гаишники дали мне возможность привезти доки. Друг при этом остался на посту. Пока я каталась, гайцы сказали другу - дешевле тебе было 100 рублей нам дать. :pardon: Про 3 часа, видимо, старая норма... В последний раз тормозили аж 2 раза, но это было ранним утром после хелоуина в ББ, а так ниразу на этой маське, очень морда приметная, может из-за этого и не дергают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<norD>> Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы ему советов надавали что в космос можно долететь с ними, а не до дома доехать Я уверен еще человек 5-7 напишет "+1 и раскажет совю историю" Очень радуют рассуждения на тему настроения инспектора, относительной плотности и влажности воздуха которые тоже могут повлиять ... :D Уже наверное доехал пока тут пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем спасибо за поддержку, советы, прогнозы погоды, за тайные тропы и скоростные интервалы. Дополз до дома без проишествий )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как-то забыл доки, отправляясь в дальнюю загородную поездку на Селигер.. как обычно, всё решилось в последний день, всё в попыхах, пятница вечер, пробки.. в общем уехал за400км от мск без документов, понял это уже подъезжая к Осташкову, ну что делать, поржали, подготовил косарик и ехал также.. не тормознули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Народ, а в наших рядах случайно нет представителя ГИБДД? мир не без добрых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все документы есть кроме прав, нужно срочно ехать на машине в другой город, без прав ехать можно или нет? Если остановят какой по закону штраф??? п.с. права остались дома который за 500 км от места где я нахожусь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Частенько без доков катаюсь. То в одной машине забуду, то в другой. Аналогично с карманами - шмота много, бывает в одной куртре домой зашел-в другой убежал, а доки дома :) И не тормознет ведь никто... У меня одного в районе такая маська красная - и так в лицо знают) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как говоришь частенько катаешься без доков, наверное по городу и на короткие расстояния, а я вот вчера без прав проехал 500 км(( проехал куча постов дпс, а только сегодня заметил, что прав нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В городе бываю редко. По трассе в основном. Да тут гаеров ваще редко видать... Иначе регулярно фулспид не делал бы безнаказанно :blush2: Главное трезвым быть - доки фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.