FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет, народ, сегодня по приезду на работу меня балбеса осенило, дома забыл все документы (паспорт, права, тех. паспорт ну все), вечером нуна как-то домой добираться, если "примут" что грозит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ес что.тебя могут пробить по базе...соотв документы впорядке.... тока вот штраф могут дать.права есть.но ты их забыл тип...или дать 3 часа.для того чтоб доки привез а так хз!сам попадал так.и быстрей домой ехал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Насчет суммы штрафа не знаю, но ехай просто домой аккуратно, не нарушай ;) Остановят - пусть проверяют по базе На крайняк, уж за 3 часа по-любому на метро домой съездить успеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет, народ, сегодня по приезду на работу меня балбеса осенило, дома забыл все документы (паспорт, права, тех. паспорт ну все), вечером нуна как-то домой добираться, если "примут" что грозит??? переодическу забываю доки на работе.... но меня "проносило"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Насчет суммы штрафа не знаю, но ехай просто домой аккуратно, не нарушай ;)Остановят - пусть проверяют по базе На крайняк, уж за 3 часа по-любому на метро домой съездить успеешь ;) Метро до Электроуглей еще не докопали )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Метро до Электроуглей еще не докопали )))))))))) Проси отсрочку 30 лет тогда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 лучше если ты вспомнил о них дома, а теперь точно остановят как говорится меньше знаешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я забывал,просто пробивали по базе и отпускали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я забывал,просто пробивали по базе и отпускали) При этом у тебя паспорт с собой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я забывал,просто пробивали по базе и отпускали) При этом у тебя паспорт с собой был? усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как-то раз неделю без доков катался (весной одел ветровку, а доки благополучно остались в теплой куртке), ни разу не остановили. Штраф 100 рублей, если его не повысили. Но теоретически наверное могут грозить штрафстоянкой, если вообще никаких документов, удостоверяющих личность, нет с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Штраф 100 рублей + штрафстоянка. никаких 3-х часов законом не предусмотрено. если остановят на посту, могут дать возможность кому-нибудь из родных подвезти документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.gai.ru/law/p423/ статья 12.3 ч.1 предупреждение или штраф 100 руб.,отстранение от управления ТС, задержание ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Штраф 100 рублей + штрафстоянка. никаких 3-х часов законом не предусмотрено. если остановят на посту, могут дать возможность кому-нибудь из родных подвезти документы ой, а если не на посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ой, а если не на посту? КОАПу всё равно... http://www.gai.ru/law/p423/статья 12.3 ч.1 предупреждение или штраф 100 руб.,отстранение от управления ТС, задержание ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не на посту ИДПС может и не пойти на встречу и не ждать родственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Штраф 100 рублей + штрафстоянка. никаких 3-х часов законом не предусмотрено. если остановят на посту, могут дать возможность кому-нибудь из родных подвезти документы + 1 попадал в такую ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 протри номера, фары чтоб просто так не придрались!!!! Двигайся ближе к левому ряду и не привышай!! но 60 тоже не надо!!! (куда крадемся)!!! двигайся со скоростью потока!!!!! Изабудь про объездные улочки, там они чаще всего и стоят! Держись больших дорог! где несколько полос!!!! Успешно тебе добралься до дома!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 оставь машину на работе, завтра приезжай с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не парься аккуратно,по правилам.И все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2000 тыра на рыло и езжай дальше... проверенно не однократно... ))) плюс я те патом расскажу свою схему чтоб меньше тормозили ( некоторые о ней даже знают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 плюс я те патом расскажу свою схему чтоб меньше тормозили ( некоторые о ней даже знают )))) уж всем расскажи, не жадничай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мой тебе совет - забудь об этом! ибо бушь думать - спалишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я всегда знал, что в мазда3 весело :clapping: ... люди, я просто спросил чем серевато, а не... ехать-не ехать, по дороге - по закоулкам, 60 или 80 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2000 тыра на рыло и езжай дальше... проверенно не однократно... ))) плюс я те патом расскажу свою схему чтоб меньше тормозили ( некоторые о ней даже знают )))) а мне расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.