Carmolis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Новички и не совсем новички и даже вообще не новички, по уже почти сложившейся традиции мне вновь нужна ваша помощь для важного клубного дела!!!! Все подробности в личке! Необходимо 5 ОЧЕНЬ ответственных человечков!!! Честь, хвала и куча благодарности вам обеспечены!!! Спасибо заранее всем, кто откликнется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Огоооо! отличный повод влиться в компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Чем могу, тем помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты напиши что помощь нужна клубу, а не тебе лично))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты напиши что помощь нужна клубу, а не тебе лично))))))))))))))))) Эврика!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 на обмыв чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 на обмыв чтоль?) ты помогать хочешь или пофлудить??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 на обмыв чтоль?) ты помогать хочешь или пофлудить??? ) я за любой кипеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 готова помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тоже могу помочь, главное по времени когда, я могу быть не в городе, уезжаю частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Наличие Мазды обязательно? Готова помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Машк, я возможно смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все что в моих силах сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 что нужно делать-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а можно поподробнее в чем помощь нужна и когда кроме этих выходных в любое время готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 чем смогу-помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 темку можно прикрыть! пока народ найден!!! всем откликнувшимся еще раз спасибо огромное!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 готов помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения