катюФФка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1. это я)))) 2. это я и Мотянька))), там еще видно чуть-чуть(справа виднеется) наш старенький автомобиль опель астра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это 4 года назад,кажется) ой класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отличные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ленка Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссная! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, было весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 др 2 это я 5 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это в старом городе.. на новослободской.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ух б*я))))) Супер фоты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А такое помните? 2006 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 очень даже хорошо помню этот 2006)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Обмыв 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 где это было? update: неужели уже на сафисе бывали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мнемо, не бухти, но вот отрыла на компе, боьше выложить не куда))) ПЕРВОЕ пригласительное на Первое Д.Р. клуба:-) Лен, только вот место проведения было изменено) на Печку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мнемо, не бухти, но вот отрыла на компе, боьше выложить не куда))) ПЕРВОЕ пригласительное на Первое Д.Р. клуба:-) Лен, только вот место проведения было изменено) на Печку))) ага, но с изменениями я не нашла))) меня кстати, Давид, удивленно спрашивал, что это за кафе такое на Люсиновской улице, а я до сих пор помню как мы втроем там сидели и ты рассказывала про свой фитнесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мнемо, не бухти, но вот отрыла на компе, боьше выложить не куда))) ПЕРВОЕ пригласительное на Первое Д.Р. клуба:-) Лен, только вот место проведения было изменено) на Печку))) ага, но с изменениями я не нашла))) меня кстати, Давид, удивленно спрашивал, что это за кафе такое на Люсиновской улице, а я до сих пор помню как мы втроем там сидели и ты рассказывала про свой фитнесс :) помню, что сидели)) про фитнесс не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ленка Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссная! :blush2: Смеешшш спасибо))) я даж ни раз не видела такую фотку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 со Смешем надо дружить, а то у него "ДОСЬЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот так вот и еще и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 где это было? update: неужели уже на сафисе бывали?! Еще как бывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 это мы с _Шустрым_ как раз лет пять назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я хоть 5 лет назад и не был в наших рядах, но все же ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я хоть 5 лет назад и не был в наших рядах, но все же ))))) надо же на человека был похож :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 надо же на человека был похож :rofl: А щас я значит чудище инопланетное? Юська, при следующем посещении Москвы обязательно тебя за косы отдергаю! Не будет кос, заплету и отдергаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я был на 40 грамм легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.