Cart1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Друзья , мопед не мой.;) Хорошая знакомая продает подтвержденный тур в Тай. Выбирали для себя , но ее обломали с отпуском :( тур в Паттаю (Тайланд) на 14 дней ( с 16.12 по 30.12) отель Отель Cosy Beach (Кози Бич ) в южной части Паттайи, в 3 км от центра города, в небольшой бухте Клиф, на высоком берегу моря.Перелет Москва-Ашгабат-Бангкок.Брали за 82 т.р на двоих. Разумный торг всегда уместен. Тем более в такой ситуации По-моему там еще рождественский ужин включен в стоимость. Кого заинтересовало - скину в личку контакт ! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не капитал тур? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 честно сказать,не знаю ) а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не капитал тур? :) было бы прикольно так легко вернуть бабло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Зная ее везение , думаю что не капитал тур ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 капитал тур - банкрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ITM Group у нее :) вернуть деньги как вариантов нету ? Или там неустойка будет 100% цена тура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не капитал тур? :) ахахаха да шас много кто будет туры продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Друзья , мопед не мой.;) Хорошая знакомая продает подтвержденный тур в Тай. Выбирали для себя , но ее обломали с отпуском :( тур в Паттаю (Тайланд) на 14 дней ( с 16.12 по 30.12) отель Отель Cosy Beach (Кози Бич ) в южной части Паттайи, в 3 км от центра города, в небольшой бухте Клиф, на высоком берегу моря.Перелет Москва-Ашгабат-Бангкок.Брали за 82 т.р на двоих. Разумный торг всегда уместен. Тем более в такой ситуации По-моему там еще рождественский ужин включен в стоимость. Кого заинтересовало - скину в личку контакт ! :pardon: Ценник ваще не адекват(( На прямом перелете Трансаэро стоимость тура порядка 74тыс, а тут с пересадкой + гостишка так себе (она не на юге, а практически в центре) Пересмотрите стоимость, у меня друг как раз хочет в Таи в эти даты... Ваш вариант ему передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 60, думаю, будет норм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо всем. продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения