Snake Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 спасибо за инфу, буду сегодня озадачивать официалов ))) сказали что никогда неродного не ставили, но попробуют )) кстати термолентой сложно обматывать коллектор?;) щас пойду вытащу его погляжу, попробую... хотя эту процедуру и официалы должны уметь делать ;) родные же тоже обмотаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А что нибудь еще есть? где можно посмотреть? Друзья! Хочу на хэтч банку приварить. Но хочу чтобы маленькая была - см 30. Где купить не знаю. Смотрел Кунцево, Южный порт, ни чего не нашел. Может подскажет кто, где коротенькую баночку прикупить? :) Могу помочь с приобретением MG-RACE Диаметр банки 140, длина 300, выходная насадка 100мм. Стоит такая банка 3500 рублей. выглядит вот так, но насадку можно любую (двойную, за вальцованную, скошенную и т.д.): а какой номер у этой банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 спасибо за инфу, буду сегодня озадачивать официалов ))) сказали что никогда неродного не ставили, но попробуют ))кстати термолентой сложно обматывать коллектор?;) щас пойду вытащу его погляжу, попробую... хотя эту процедуру и официалы должны уметь делать ;) родные же тоже обмотаны Ты с ума сошел!!! Какие официалы!!! И не вздумай, ищи нормальный сервис, который занимается выхлопами. там всё сделают и лентой обмотают!!! Штатные коллектора не обмотаны и ОД даже не представляет. как это делается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 З.Ы. У Андрюхи_Krait'а был вибрант, но не ХКС (кастом by U-power, если не ошибаюсь). Можешь его в личке спросить, он ответит.З.Ы.Ы. Xander, Саня, Я не Джойс, Я - Джус :D2 Всегда думал, Что Джойс, оказалось Джус) Теперь знаю) У Крайта стоял Вибрант и самопал с банкой Atiho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А что нибудь еще есть? где можно посмотреть? а какой номер у этой банки? Что посмотреть? если касательно продукции MG-RACE на мазду это ко мне в личку. Это банка 140х300 с выходом 100м, если не ошибаюсь. модель 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 спасибо за инфу, буду сегодня озадачивать официалов ))) сказали что никогда неродного не ставили, но попробуют ))кстати термолентой сложно обматывать коллектор?;) щас пойду вытащу его погляжу, попробую... хотя эту процедуру и официалы должны уметь делать ;) родные же тоже обмотаны Ты с ума сошел!!! Какие официалы!!! И не вздумай, ищи нормальный сервис, который занимается выхлопами. там всё сделают и лентой обмотают!!! Штатные коллектора не обмотаны и ОД даже не представляет. как это делается!!! у нас нет нормальных сервисов, разве что только самому, поэтому разницы не вижу официалы отморозились ;)) вопрос - как наносить пропитку на ленту? уже на намотанную? сколько ждать пока высохнет? чем фиксировать? обычными хомутами можно, где-то в инете видел на мотике тупо вообще пластиковой стяжкой фиксировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у нас нет нормальных сервисов, разве что только самому, поэтому разницы не вижуофициалы отморозились ;)) вопрос - как наносить пропитку на ленту? уже на намотанную? сколько ждать пока высохнет? чем фиксировать? обычными хомутами можно, где-то в инете видел на мотике тупо вообще пластиковой стяжкой фиксировали? Мне без пропитки делали, но на сколько помню, она распыляется уже после намотки. Я купил просто медную ленту термо-тек для коллекторов как раз (второе поколение или как-то так). Фиксируется хомутами, пластиковые думаю не пойдут. Вот посмотри отчет, ИМХО самая лучшая обмотка, что я когда-либо видел). Там и как ставить (вариант №1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у нас нет нормальных сервисов, разве что только самому, поэтому разницы не вижуофициалы отморозились ;)) вопрос - как наносить пропитку на ленту? уже на намотанную? сколько ждать пока высохнет? чем фиксировать? обычными хомутами можно, где-то в инете видел на мотике тупо вообще пластиковой стяжкой фиксировали? Мне без пропитки делали, но на сколько помню, она распыляется уже после намотки. Я купил просто медную ленту термо-тек для коллекторов как раз (второе поколение или как-то так). Фиксируется хомутами, пластиковые думаю не пойдут. Вот посмотри отчет, ИМХО самая лучшая обмотка, что я когда-либо видел). Там и как ставить (вариант №1) тебе размачивали в кипятке в тазике, а когда насыщалась водой начинали обматывать ) нужно было весь процесс отслеживать ) по поводу лямбды, мы вкручивали обманку под широкополосник, а вторую просто в разъем подключали, но не вкручивали никуда, чек не горел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 поставил сегодня полный выхлоп MG-Race. доволен, шо пипец!!!!!!!!!!!! выбирал самый тихий, т.к. с громким уже наездился :D стояла Isotta Blue Tempest. что обещано (по науке): по паспорту - 105 л.с. зажато производителем (кат, и т.д.) - прибл. 5 л.с. т.е. - 100 л.с. установка коллектора + 15 л.с. установка пламегасителя - 1 л.с. установка глушителя - 0,5 л.с. данные взяты приближенные, т.к. установка коллектора дает прибавку от 15-20 л.с. ещё раз хочу подчеркнуть, что данные приблизительные и без замеров, мона тока гадать :P прямоточный пламегаситель прямоточный глушитель вот так уже установленный есть ещё насадка 120 мм., но её ещё не ставил, т.к. снял задний бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тебе размачивали в кипятке в тазике, а когда насыщалась водой начинали обматывать ) нужно было весь процесс отслеживать )по поводу лямбды, мы вкручивали обманку под широкополосник, а вторую просто в разъем подключали, но не вкручивали никуда, чек не горел Не, Гарик, Я к тому что не поливали раствором специальным - какой-то там в гамме термо-тека есть (или спрей). То что замачивали я понял после того как пар пошел из-под капота)))) З.Ы. Вам доверяю, поэтому в макдак и свалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поставил сегодня полный выхлоп MG-Race. доволен, шо пипец!!!!!!!!!!!!выбирал самый тихий, т.к. с громким уже наездился :D стояла Isotta Blue Tempest. что обещано (по науке): по паспорту - 105 л.с. зажато производителем (кат, и т.д.) - прибл. 5 л.с. т.е. - 100 л.с. установка коллектора + 15 л.с. установка пламегасителя - 1 л.с. установка глушителя - 0,5 л.с. данные взяты приближенные, т.к. установка коллектора дает прибавку от 15-20 л.с. ещё раз хочу подчеркнуть, что данные приблизительные и без замеров, мона тока гадать :P молодца) а где делал? сколько денег отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 молодца) а где делал? сколько денег отдал? делал что? в смысле ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тебе размачивали в кипятке в тазике, а когда насыщалась водой начинали обматывать ) нужно было весь процесс отслеживать )по поводу лямбды, мы вкручивали обманку под широкополосник, а вторую просто в разъем подключали, но не вкручивали никуда, чек не горел задумался.... как там встает 2я лямбда? там ведь вверх трубы не прикрутишь, вбок - места вроде как мало(датчик длинный, да ещё и проставку делать), а вниз ваще не вариант, оторвет... и кстати задевает как раз где-то в этом месте об кузов... чем лечить?) 2ю лямбду пока выдернул из разъема PS: звук писец... громче чем у меня на двенарике было с прямотоком и банкой проспорт драг про ))) задумался о заглушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня щас весит под капотом 2й датчик. Протянул его над амортизационной чашкой и запихнул между бачком омывателя и охлаждающей жижи. Игорь funkb т сказал, что можно просто под капотом датчик где-нить и оставить. Но под первый он подкладывал обманку из комплекта. Я так не пробовал, т.к. мне эта обманка не пришла (толи забыли, толи что, в общем щас едет). Ты как с первой лямбдой поступил? просто вкрутил? чек горит? З.Ы. Громко) с заглушкой тише, езжу с ней. Выработал манеру езды, что почти не слышно выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Народ, кто хочет на бесплатную примерку раздвоенного выхлопа подъехать, территориально м. Бабушкинская, машина в регионе а разводка в москве, просто разводка от фокуса вот такая дело в том что от фокуса всё на маську подходит, а хочется и разводку, нужен доброволец, делов 30 -40 мин , общение и пиво с меня. p.s. нужен хечбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня щас весит под капотом 2й датчик. Протянул его над амортизационной чашкой и запихнул между бачком омывателя и охлаждающей жижи. Игорь funkb т сказал, что можно просто под капотом датчик где-нить и оставить. Но под первый он подкладывал обманку из комплекта. Я так не пробовал, т.к. мне эта обманка не пришла (толи забыли, толи что, в общем щас едет). Ты как с первой лямбдой поступил? просто вкрутил? чек горит? З.Ы. Громко) с заглушкой тише, езжу с ней. Выработал манеру езды, что почти не слышно выхлоп первую ввернул в дырку в коллекторе, там она уже была сделана, вторую лямбду выдернул вообще, чтоб комп не смущать левыми данными ;) поэтому чек ессно горит... в комплекте идет гайка аналогичная уже приваренной, чтобы ее куда-нибудь приварить(там даже мануал есть) и ввернуть туда вторую PS: после установки не брякала об днище?)) подозреваю что об "распорку" задевает... потому как вверх и вбока там места было валом... завтра мб на подъемник ещё раз загоню буду искать где че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 делал что? в смысле ставил? ну да) я про это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ...PS: после установки не брякала об днище?)) подозреваю что об "распорку" задевает... потому как вверх и вбока там места было валом... завтра мб на подъемник ещё раз загоню буду искать где че Об распорки снизу задевает только в путь))). Я пока подоложил резинки. Народ подгибал просто распорки эти. Еще есть идея поставить ГТ-Спек, кто-то сказал, что с ней не задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 делал что? в смысле ставил? ну да) я про это ;) ставил у себя в городе! я ж в Ростове живу :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre_65 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите, кто нить ставил паук от f-racing.ru, тот который 4-2-1 Есть толк от него, стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите, кто нить ставил паук от f-racing.ru, тот который 4-2-1Есть толк от него, стоит заморачиваться? Kiks ставил 1,6 F.A.Q. ставил 1,6 Ещё ставили и 2,0 литра читай тему уже тёрли Вот тут про весь выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите, кто нить ставил паук от f-racing.ru, тот который 4-2-1Есть толк от него, стоит заморачиваться? толк есть 10000000000000000% машинка реально вздохнула свободней!!! по самому глушителю, или его отсутствию :) т.е. по громкости выхлопа, это личное дело каждого. но что касается самого коллектора, то его однозначно ставить нужно. тем более, что не какого гемора с установкой нет. снял сток, поставил тюних :) :) :) тока надо новые прокладки поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 делал что? в смысле ставил? ну да) я про это ;) ставил у себя в городе! я ж в Ростове живу :) :) :) я уже увидел) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 гемора с установкой нет. снял сток, поставил тюних :) :) :) тока надо новые прокладки поставить! Подскажи номер прокладки по каталогу. Я поставил выхлоп купленный на форуме, спасибо hipnose73 . Это пока только после катализатора. Сейчас жду паук и пламягаситель. Звук приятный, в салоне уши не болят, тихий басок. В бумагах на выхлоп было написано на двигатели 1,6 и 2,0 на спорт бампер. Встало все отлично,хотя бампер пока туринг, на замену потратил 20 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 с коллектором громче станет на порядок и имхо звенеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.