DirtySanches Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Товарищи! подскажите пожалуйста где лучше сделать разводку труб? и стоит ли заморачиваться с граммотным выхлопом( чтоб дал прирост л.с.) или поставить насадки Ulter и не парить мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Товарищи! подскажите пожалуйста где лучше сделать разводку труб? и стоит ли заморачиваться с граммотным выхлопом( чтоб дал прирост л.с.) или поставить насадки Ulter и не парить мозг? Для прироста одной разводкой не обойтись, нужно как минимум паук ставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а посоветуйте гже можно сделать раздвоенный выхлоп? желательно с ценами ) у партнеров www.specauto.ru я и многие там делали, делают отлично, у нас скидки... раньше была работа около 8500к + стоимость насадок, мне встало в 17500))) т.к. насадки по 4к каждая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtySanches Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а посоветуйте гже можно сделать раздвоенный выхлоп? желательно с ценами ) у партнеров www.specauto.ru я и многие там делали, делают отлично, у нас скидки... раньше была работа около 8500к + стоимость насадок, мне встало в 17500))) т.к. насадки по 4к каждая) а что у тебя щас со звуком? поставил пламек вместо 2го ката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Товарищи! подскажите пожалуйста где лучше сделать разводку труб? и стоит ли заморачиваться с граммотным выхлопом( чтоб дал прирост л.с.) или поставить насадки Ulter и не парить мозг? Вот тут можно, вроде не дорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtySanches Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Товарищи! подскажите пожалуйста где лучше сделать разводку труб? и стоит ли заморачиваться с граммотным выхлопом( чтоб дал прирост л.с.) или поставить насадки Ulter и не парить мозг? Вот тут можно, вроде не дорого выходит а как ты понял что недорого? не нашел на сайте прайсов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Товарищи! подскажите пожалуйста где лучше сделать разводку труб? и стоит ли заморачиваться с граммотным выхлопом( чтоб дал прирост л.с.) или поставить насадки Ulter и не парить мозг? Вот тут можно, вроде не дорого выходит а как ты понял что недорого? не нашел на сайте прайсов( Был там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а посоветуйте гже можно сделать раздвоенный выхлоп? желательно с ценами ) у партнеров www.specauto.ru я и многие там делали, делают отлично, у нас скидки... раньше была работа около 8500к + стоимость насадок, мне встало в 17500))) т.к. насадки по 4к каждая) а что у тебя щас со звуком? поставил пламек вместо 2го ката? звук чуть грубее стал и побуркивает на холостых и при сбросе газа) пламек по весне, пока нет возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtySanches Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а как ты понял что недорого? не нашел на сайте прайсов( Был там все разобрался, нашел там паука 4-2-1 mg race,зачем он нужен? а при установке пламека звук изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 все разобрался, нашел там паука 4-2-1 mg race,зачем он нужен? Вот тут тему тёрли почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Товарищи! подскажите пожалуйста где лучше сделать разводку труб? и стоит ли заморачиваться с граммотным выхлопом( чтоб дал прирост л.с.) или поставить насадки Ulter и не парить мозг? Вот тут можно, вроде не дорого выходит А раздвойку там делают? за скока? прост цен на сайте не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я себе сделал так Насадка… Решил еще доработать немного 5ю точку…Захотел украсить выхлоп…Искал насадку, расматривал миллионы милионов насадок, но ни к одной не легла душа.Поехал в Кунцево и там попутно сообразил "А не наварить ли ка мне баночку на конец трубы?И внешне неплохо и звук штатный останется" Выбрал насадку, загнал в бокс, час работы и готово.Выхлоп выведен наискосок Аля Субарег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 на любителя. по-моему висит как инородное тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtySanches Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тоже не любитель таких вариантов) но это все конечно ИМХО! главное чтобы хозяину нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо ребятам из СпецАвто! Вчера сделали раздвойку,все отлично и аккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо ребятам из СпецАвто! Вчера сделали раздвойку,все отлично и аккуратно :) А фотки,а видео со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо ребятам из СпецАвто! Вчера сделали раздвойку,все отлично и аккуратно :) А фотки,а видео со звуком? Все будет :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Друзья! Хочу на хэтч банку приварить. Но хочу чтобы маленькая была - см 30. Где купить не знаю. Смотрел Кунцево, Южный порт, ни чего не нашел. Может подскажет кто, где коротенькую баночку прикупить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Друзья! Хочу на хэтч банку приварить. Но хочу чтобы маленькая была - см 30. Где купить не знаю. Смотрел Кунцево, Южный порт, ни чего не нашел. Может подскажет кто, где коротенькую баночку прикупить? :) Могу помочь с приобретением MG-RACE Диаметр банки 140, длина 300, выходная насадка 100мм. Стоит такая банка 3500 рублей. выглядит вот так, но насадку можно любую (двойную, за вальцованную, скошенную и т.д.): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Приятный звук! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кто ставил коллектор Vibrant + выхлоп HKS поделитесь опытом чего куда вварить и надо ли вообще что-то дорабатывать напильником? машинка 2.0 спорт рестайл 2007г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здесь таких много, тебе сюда Выхлопная система и все что с ней связанно Или же конкретно Krait, у него точно стояло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 там много флуда не по теме на дцать страниц... поэтому и вынес отдельно... завтра хочу официалов на ТО озадачить ) хотелось бы им объяснить че куда... или телефончик бы Krait'а в личку, кто знает от модератора: из темы было удалено больше 20 страниц флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У Крайта стоит Вибрант и кастом, а вот ХКС с Вибрантом стоит у Джойса. Дорабатывать ничего не надо, но после установки коллектора, кат-бэк бьет по днищу иногда. Точно он я думаю сам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ставиться все так же как и остальное, все вместо штатного без напильника. НО... У вибранта дырка только под первую лямбду, а второй датчик некуда вкручивать. Тут есть 3 варианта: 1. Поставить механическую обманку. Т.е. сверлится еще одна дырка (обычно на фланце ХКС перед резонатором), приваривается гайка (2,3....) - нужна определенная высота, чтобы датчик сидел выше и соответственно на него попадало меньше выхлопных газов. В результате комп думает, что катализатор на месте. 2. Поставить электронную обманку. Ставиться в цепь. На сколько знаю, 2 провода - питание, на оставшиеся два вешается конденсатор. В результате комп думает, что катализатор на месте. 3. На программном уровне убирается обращение к датчику. Т.к. у нас он служит для оценки состояния каталика. (его нет => идатчие не нужен). Игорь_funkb говорил, что можно под лямбду основную подложить проставку из комплекта и чек не загорится. Имхо, не поможет, т.к. обращение ко второму датчику останется. Я щас делаю по 3му варианту, почти получилось, осталось чуть-чуть. Хочу полностью убрать датчик, то щас нужно, чтобы он в разъеме был (под капотом болтается)) З.Ы. У Андрюхи_Krait'а был вибрант, но не ХКС (кастом by U-power, если не ошибаюсь). Можешь его в личке спросить, он ответит. З.Ы.Ы. Xander, Саня, Я не Джойс, Я - Джус :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.