Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! подскажите пожалуйста где лучше сделать разводку труб? и стоит ли заморачиваться с граммотным выхлопом( чтоб дал прирост л.с.) или поставить насадки Ulter и не парить мозг?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Товарищи! подскажите пожалуйста где лучше сделать разводку труб? и стоит ли заморачиваться с граммотным выхлопом( чтоб дал прирост л.с.) или поставить насадки Ulter и не парить мозг?

Для прироста одной разводкой не обойтись, нужно как минимум паук ставить!!!

а посоветуйте гже можно сделать раздвоенный выхлоп? желательно с ценами )

у партнеров www.specauto.ru я и многие там делали, делают отлично, у нас скидки... раньше была работа около 8500к + стоимость насадок, мне встало в 17500))) т.к. насадки по 4к каждая)

у партнеров www.specauto.ru я и многие там делали, делают отлично, у нас скидки... раньше была работа около 8500к + стоимость насадок, мне встало в 17500))) т.к. насадки по 4к каждая)

а что у тебя щас со звуком? поставил пламек вместо 2го ката?

Вот тут можно, вроде не дорого выходит

а как ты понял что недорого? не нашел на сайте прайсов(

Был там

а что у тебя щас со звуком? поставил пламек вместо 2го ката?

звук чуть грубее стал и побуркивает на холостых и при сбросе газа) пламек по весне, пока нет возможности...

Был там

все разобрался, нашел там паука 4-2-1 mg race,зачем он нужен?

а при установке пламека звук изменится?

А раздвойку там делают? за скока? прост цен на сайте не увидел...

я себе сделал так

Насадка…

Решил еще доработать немного 5ю точку…Захотел украсить выхлоп…Искал насадку, расматривал миллионы милионов насадок, но ни к одной не легла душа.Поехал в Кунцево и там попутно сообразил "А не наварить ли ка мне баночку на конец трубы?И внешне неплохо и звук штатный останется"

Выбрал насадку, загнал в бокс, час работы и готово.Выхлоп выведен наискосок Аля Субарег)

88cc1ee35257c7d9-main.jpg

88cc1ee35b6fc899-main.jpg

88cc1ee37c343619-main.jpg

88cc1ee494e217d9-main.jpg

Спасибо ребятам из СпецАвто! Вчера сделали раздвойку,все отлично и аккуратно :)

А фотки,а видео со звуком?

Спасибо ребятам из СпецАвто! Вчера сделали раздвойку,все отлично и аккуратно :)

А фотки,а видео со звуком?

Все будет :derisive:

• 1 месяц спустя...

Друзья! Хочу на хэтч банку приварить. Но хочу чтобы маленькая была - см 30. Где купить не знаю. Смотрел Кунцево, Южный порт, ни чего не нашел. Может подскажет кто, где коротенькую баночку прикупить? :)

Друзья! Хочу на хэтч банку приварить. Но хочу чтобы маленькая была - см 30. Где купить не знаю. Смотрел Кунцево, Южный порт, ни чего не нашел. Может подскажет кто, где коротенькую баночку прикупить? :)

Могу помочь с приобретением MG-RACE

Диаметр банки 140, длина 300, выходная насадка 100мм. Стоит такая банка 3500 рублей.

выглядит вот так, но насадку можно любую (двойную, за вальцованную, скошенную и т.д.):

Кто ставил коллектор Vibrant + выхлоп HKS поделитесь опытом чего куда вварить и надо ли вообще что-то дорабатывать напильником?

машинка 2.0 спорт рестайл 2007г

Здесь таких много, тебе сюда

Выхлопная система и все что с ней связанно

Или же конкретно Krait, у него точно стояло!!!

там много флуда не по теме на дцать страниц... поэтому и вынес отдельно... завтра хочу официалов на ТО озадачить ) хотелось бы им объяснить че куда...

или телефончик бы Krait'а в личку, кто знает

от модератора:

из темы было удалено больше 20 страниц флуда

У Крайта стоит Вибрант и кастом, а вот ХКС с Вибрантом стоит у Джойса. Дорабатывать ничего не надо, но после установки коллектора, кат-бэк бьет по днищу иногда. Точно он я думаю сам расскажет.

Ставиться все так же как и остальное, все вместо штатного без напильника.

НО...

У вибранта дырка только под первую лямбду, а второй датчик некуда вкручивать. Тут есть 3 варианта:

1. Поставить механическую обманку. Т.е. сверлится еще одна дырка (обычно на фланце ХКС перед резонатором), приваривается гайка (2,3....) - нужна определенная высота, чтобы датчик сидел выше и соответственно на него попадало меньше выхлопных газов. В результате комп думает, что катализатор на месте.

2. Поставить электронную обманку. Ставиться в цепь. На сколько знаю, 2 провода - питание, на оставшиеся два вешается конденсатор. В результате комп думает, что катализатор на месте.

3. На программном уровне убирается обращение к датчику. Т.к. у нас он служит для оценки состояния каталика. (его нет => идатчие не нужен).

Игорь_funkb говорил, что можно под лямбду основную подложить проставку из комплекта и чек не загорится. Имхо, не поможет, т.к. обращение ко второму датчику останется.

Я щас делаю по 3му варианту, почти получилось, осталось чуть-чуть. Хочу полностью убрать датчик, то щас нужно, чтобы он в разъеме был (под капотом болтается))

З.Ы. У Андрюхи_Krait'а был вибрант, но не ХКС (кастом by U-power, если не ошибаюсь). Можешь его в личке спросить, он ответит.

З.Ы.Ы. Xander, Саня, Я не Джойс, Я - Джус :D2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...