Перейти к содержанию

Капитал тур закрылся

R1

Рекомендуемые сообщения

«Капитал Тур» объявил о невозможности исполнения обязательств по некоторым турам

Третий по величине туроператор России «Капитал Тур» объявил о невозможности исполнения своих обязательств по всем турам с датой заезда после 17 ноября 2010 года включительно, говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте компании.

Причиной названа блокировка банковских счетов.

Кроме того, в сообщении сказано, что в данный момент проходит активная работа по восстановлению нормального функционирования компании.

«Капитал Тур» рассчитывает разрешить проблему в течение двух дней.

Возврат средств за неоказанные услуги будет производиться в установленном законом порядке, говорится в сообщении.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что Московский кредитный банк, на минувшей неделе блокировавший счета компании, успешно завершил переговоры с туроператором. По словам пресс-службы, был достигнут «положительный результат».

источник http://www.gazeta.ru/news/business/2010/11...n_1572159.shtml

Наши никто не попал?

С "Капиталом" всегда опасался связываться, но в этот раз таки мои улетели через него, улетели в ОАЭ с 7.11 по 19.11.

Дим, как думаешь проблем с вылетом назад не будет?

Я таки понимаю, что они оплатить все должны были заранее.

з.ы. ну и с названием темы ты перегнул немного)

С "Капиталом" всегда опасался связываться, но в этот раз таки мои улетели через него, улетели в ОАЭ с 7.11 по 19.11.

Дим, как думаешь проблем с вылетом назад не будет?

Я таки понимаю, что они оплатить все должны были заранее.

з.ы. ну и с названием темы ты перегнул немного)

уверен, что нормуль с возвратом будет.

попали те, кому вылетать завтра-послезавтра. по самым скромный подсчетам около тысячи туриков завтра не вылетят (официальная цифра 500чел).

название поправил) каюсь, перегнул)

Думаю им кабздец. Доигрались в пирамиду. Их долги и теперь потеренное доверие = крах компании.

Если они смогут все же выкарабкаться удар по репутации огромен. Отсюда меньше количество клиентов меньше прибыли.

Если они смогут все же выкарабкаться удар по репутации огромен. Отсюда меньше количество клиентов меньше прибыли.

согласен, хотя с репутацией у них проблемы давно уже были,

грамотные тристы "капиталу" давно не доверяют)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...