Серж Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот год работал с РЖД, по началу был реально в шоке, потом привык) цены наши были завышены в 4-5 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот год работал с РЖД, по началу был реально в шоке, потом привык)цены наши были завышены в 4-5 раз) Ты с ОАО работал?? Просто я проверял одну из региональных дирекций (а-ля дочка) - там в этом плане все ровно.. хотя, косяков полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 [там в этом плане все ровно.. хотя, косяков полно... До них уже 5 посредничков откалились/наварились. Все в мск оседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 До них уже 5 посредничков откалились/наварились. Все в мск оседает. Да вроде анализировал цену товара на соответствие 40-й статье НК.. Все в пределах 20%.. *как раз была московская дорога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да вроде анализировал цену товара на соответствие 40-й статье НК.. Все в пределах 20%.. *как раз была московская дорога) а как установить, что эта цена та, на которую надо ориентироваться? если учитывать, что данная стоимость у всех с учетом откатов? К примеру, если это очень специфический товар+ львиная доля стоимости продукта это стоимость технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 но не так очевидно и безнаказанно. В других местах иногда, но сажают. Сажают тех, кто мало делится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот год работал с РЖД, по началу был реально в шоке, потом привык)цены наши были завышены в 4-5 раз) РЖД это вообще клоака откатов Знакомый работал там налоговым юристом и приносил бумажку где была смета на празнование 8 марта. Цифры точно не помню, но примерно так. Шоколадка аленка - 800 рублей штука, шампанское советское 1500 рублей штука, коллективное фото 5000 рублей штука итд Итого потраченно было чтото около 100 лямов, а по факту мы посчитали где то около 5 лямов. Угадайте кто получил 95 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот год работал с РЖД, по началу был реально в шоке, потом привык)цены наши были завышены в 4-5 раз) РЖД это вообще клоака откатов Знакомый работал там налоговым юристом и приносил бумажку где была смета на празнование 8 марта. Цифры точно не помню, но примерно так. Шоколадка аленка - 800 рублей штука, шампанское советское 1500 рублей штука, коллективное фото 5000 рублей штука итд Итого потраченно было чтото около 100 лямов, а по факту мы посчитали где то около 5 лямов. Угадайте кто получил 95 лямов В помощь голодающим африканским странам.)))) На постройку посольств вокруг Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот год работал с РЖД, по началу был реально в шоке, потом привык)цены наши были завышены в 4-5 раз) не, я с прокладкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Эта статья взорвала просто интернет. Мне уже с кучи ресурсов прислали ссылку. Как бы не вышло это все криво в гражданскую войну или революцию :) Интересно как прокоментирует это все пукин и медвеженок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Эта статья взорвала просто интернет. Мне уже с кучи ресурсов прислали ссылку. Как бы не вышло это все криво в гражданскую войну или революцию :) Интересно как прокоментирует это все пукин и медвеженок :) Медвежонок как обычно - через тви ))) Эта статья взорвала просто интернет. Мне уже с кучи ресурсов прислали ссылку. Как бы не вышло это все криво в гражданскую войну или революцию :) Интересно как прокоментирует это все пукин и медвеженок :) Медвежонок как обычно - через тви ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.