SpaceRabbit Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 скажите, какой допустимый вылет для mazda 3, все ли в порядке будет если поставить на нее R15 с 40 вылетом (enkei sc06)? могут ли возникнуть проблемы с ТО? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merv Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Минимальный вроде бы 45, с ТО могут возникнуть проблемы в любом случае если диски не у них в салоне куплены. Я тут по поводу дисков с 46 вылетом думаю, а Вы хотите с 40 поставить. Хотя с таким размером R15 при любом вылете нигде задевать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceRabbit Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Минимальный вроде бы 45, с ТО могут возникнуть проблемы в любом случае если диски не у них в салоне куплены. Я тут по поводу дисков с 46 вылетом думаю, а Вы хотите с 40 поставить. Хотя с таким размером R15 при любом вылете нигде задевать не должно. ну в салоне, где диски продают, говорят что норм будет, примерить предлагают.., но все же хотелось бы знать точно p.s. вон тут на r17 ставили 40 вылет, так что наверно все пучком будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 всё нормал будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merv Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) ну в салоне, где диски продают, говорят что норм будет, примерить предлагают.., но все же хотелось бы знать точноp.s. вон тут на r17 ставили 40 вылет, так что наверно все пучком будет.. Ну раз в салоне где диски продают говорят то да конечно встанет без проблем о чем я и сказал. На R17 ширина диска 7 дюйм, т.е. на 1,1 см вовнутрь поэтому вылет меньше и делают чтобы внутри ни чего не задевало. А про салон я говорил не в котором диски продают, а салон диллера. У здешних специалистов, у самих почему-то диски с вылетом в пределах 48-52, ™ZAMOK™, Tygarin, или я ошибаюсь? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Merv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У здешних специалистов, у самих почему-то диски с вылетом в пределах 48-52, ™ZAMOK™, Tygarin, или я ошибаюсь? ошибаешься у Тугарина 45 ;) хотя смотря на каких дисках... у него их много :rofl: у меня да, 48 вылет, НО и диски 18*8 с резиной 225/40 и занижением -35, а у Тугарина -40. если не занижаться и ставить узкие колёса то и 40-42 встают без проблем) если человек спрашивает 15-16 колёса, то ему пох на тюнинг и в 99% он не будет занижаться, поэтому у него планка может смещаться, а есть и другие варианты... к каждому нужен индивидуальный подход если бы я заказывал диски сейчас, то заказал бы 45-42 и при чиркании завалил бы сильнее и всё) нужно ещё прикидывать как машина будет эксплуатироваться...я знал, что я буду заниженный иногда ездить сильно груженый, поэтому взвесив все за и против взял 48 вылет) ИМХО он оптимален во всех отношениях и всегда) п.с. при очень сильной загрузке или при резких маневрах при загрузке, один МАТ немного чиркает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ну делать было нечего дело было к вечеру, нашел проставки универсальные(алюм.) думаю, надо посмотреть что получится. Нижняя ДО, Верхняя ПОСЛЕ Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Чира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А толщина какая? где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А толщина какая? где взял? 3мм взял у себя в городе в маг.шины&диски за 250руб.шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 понял, поищу, я кстати, колеса новые поставил, фотки можешь глянуть в теме, где "наши диски,, только фото". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 понял, поищу, я кстати, колеса новые поставил, фотки можешь глянуть в теме, где "наши диски,, только фото". Да видел уже, золотой цвет секас))), а плюхнуть ее не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребят стоят родные ДОРЕСТАЙЛЫ R17 на них резина 205/50, предложили резину 225/45 нормально это будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а плюхнуть ее не хочешь? :blink: нет, спасибо...я все думаю, как ей поднять клиренс на зиму, заколебала, ибо, а ты такое предлагаешь... еще тонировку предложи, ксенон по кругу и наклейки ак-47 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребят стоят родные ДОРЕСТАЙЛЫ R17 на них резина 205/50, предложили резину 225/45 нормально это будет????? Встанет.Но ездить так я был не стал.Слишком широкая резина и слишком узкие диски. п.с.В дальнейшем пользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceRabbit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 поставили диски с 40-м вылетом, все нормал, спасибо за ответы, вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 поставили диски с 40-м вылетом, все нормал, спасибо за ответы, вот фото: пончики такие милые :blush2: а какая ширина диска и резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Диск 7,5J 17 42 вылет!!!!! Резина с такими характеристиками 215/45/17 будет нормально или нет?? Может что посоветуете?? п.с. ни фига в резине не понимаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceRabbit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) поставили диски с 40-м вылетом, все нормал, спасибо за ответы, вот фото: пончики такие милые :blush2: а какая ширина диска и резины? спс :) резина сток, диск 6,5 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем SpaceRabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Диск 7,5J 17 42 вылет!!!!! Резина с такими характеристиками 215/45/17 будет нормально или нет?? Может что посоветуете?? п.с. ни фига в резине не понимаю(((( Всё супер, сегодня поставил именно с такими параметрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Поставил на лето 215.45.17 на дисках от 6 мазды, вылет 60 !!! писали мне чтоб лучше диски поменять :) но... кароч катаюсь пока на этих колесах))). Конечно внешний вид утопленных колес не айс, если приглядываться, особенно сзади ! проставочки не поставил еще, но это поправимо. Вчера один из друзей сказал что колеса задние "домиком стоят", когда сзади ехал оч видно :blink: , потом оказалось что и передние тоже. Что то я не понял - это так должно быть??? может из-за того что утоплены внутрь они домиком стоят :blink: , что делать? менять их пока резина целая? <_< Изменено 20 апреля, 2011 пользователем OLEG595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 домик это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 домик это круто Что крутого то???Я в панике Почему так :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А как понять домик??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Колеса не вертикально стоят, вот так / \ :( Как будто развал везде нарушен <_< Изменено 20 апреля, 2011 пользователем OLEG595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Колеса не вертикально стоят, вот так / \ :( А, ну это смахивает на развал и схождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения