ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вот они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Эх красатища-то какая! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хм... а хде фото(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
134555 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хм... а хде фото(( я тоже не вижу их..) Эх красатища-то какая! Класс!!! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хм... а хде фото(( я тоже не вижу их..) Эх красатища-то какая! Класс!!! спасибо) хм.. сейчас номера скажу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
134555 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 1,23,26,38,41,44,47 вот они... ну не парочка конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
134555 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 1,23,26,38,41,44,47 вот они... ну не парочка конечно))) )) понял тебя, Седьмой) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 людей фотографировать всегда интересно и тяжело))) ну у нас тут конечно с проявкой больше возможностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а можно у тебя фотосессию заказать, когда приедешь? ну маааленькую такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ааакккууууеть...... стою... завидую.... чувак... ты молодец.... на плёнку и ТАКОЕ.... сильно.... чессолово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хм... а хде фото(( я тоже не вижу их..) Эх красатища-то какая! Класс!!! спасибо) а ты в Москве бываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Очень удачно так зашел Сразу такая популярность :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
134555 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 людей фотографировать всегда интересно и тяжело)))ну у нас тут конечно с проявкой больше возможностей)) и с проявкой, и с пленкой и с химией. всегда заезжаю в Экта-Ф, когда у вас бываю, прикупить материалов) а можно у тебя фотосессию заказать, когда приедешь? ну маааленькую такую)) покатаешь меня по вашим легендарным пробкам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 И Я ГОТОВА ПОКАТАТЬ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
134555 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ааакккууууеть...... стою... завидую.... чувак... ты молодец.... на плёнку и ТАКОЕ.... сильно.... чессолово... спасибо) И Я ГОТОВА ПОКАТАТЬ))))))))))) ))класс) пару лет назад, почти переехал к вам) Очень удачно так зашел Сразу такая популярность :rofl: шебуршун) цыц) :acute: доброй ночи всем, рад вас видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ХМ.. взаимно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 шебуршун) цыц) :acute: Да щазззз....Я тебя ещё и пропиарю Безвозмездно между прочим :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хассель - хороший выбор для пленочной камеры. Особенно для портрета с возможностью неспешной вдумчивой работы. Боке у твоего Цейса приятное. :) Просто песня. :) А по поводу само получилось - лукавим. :))) и что пост обработки не было - неповерю. С такой камерой ручки нужны, чтобы из того места росли. :) И без экспонометра никак. Так что, хватит дамам мозги пудрить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А по поводу само получилось - лукавим. :))) и что пост обработки не было - неповерю.С такой камерой ручки нужны, чтобы из того места росли. :) И без экспонометра никак. Так что, хватит дамам мозги пудрить :))) А по мне,так главное конечный результат.Тут он однозначно есть,а уж как он достигнут уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
134555 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хассель - хороший выбор для пленочной камеры. Особенно для портрета с возможностью неспешной вдумчивой работы. Боке у твоего Цейса приятное. :) Просто песня. :)А по поводу само получилось - лукавим. :))) и что пост обработки не было - неповерю. С такой камерой ручки нужны, чтобы из того места росли. :) И без экспонометра никак. Так что, хватит дамам мозги пудрить :))) постобработка разумеется была. думаю и любой даме на фото это видно) я ведь нигде не утверждал, что не было постобработки, об этом просто речь не шла, потому что это итак видно на многих фото.. про экспонометр не совсем понял.. он у меня есть. ручной. я им пользуюсь. иногда меряю на глаз ручки из того места должны расти, когда на цифровые аппараты снимаешь. когда на пленку, нужна голова.. "для вдумчивой и неспешной работы".. (с) руки как раз только мешают. после цифры норовят часто нажимать на кнопку спуска) А по мне,так главное конечный результат.Тут он однозначно есть,а уж как он достигнут уже не важно главное не конечный разультат на фотках) а что бы Мазды меньше ломались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 главное не конечный разультат на фотках) а что бы Мазды меньше ломались :) Кому что! И не спорь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 как жаль, что ты не в Москве ))) +1устроить бы фотосесию моему сынишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 покатаешь меня по вашим легендарным пробкам?) вот, сразу видно - деловой человек) покатаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Эээ...стапэ! КакаяМАсквА? НафиГ пробки? А как же Мурманск? И дороги без пробок и народу неотфотосессейного полно!!! Прекратите таланты месьные периманивать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.