romayo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 добрые люди,подскажите где находится предохранитель моторчика омывателя фар? 6 год до рестайл,а книженции нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 добрые люди,подскажите где находится предохранитель омывателя фар?6 год до рестайл,а книженции нету... Если нме память не изменяет номер у него то ли 23 толи 25. Желтого цвета и вроде бы на 20 А. Находиться в подкапотном пространстве( блок слева по ходу движения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 добрые люди,подскажите где находится предохранитель омывателя фар?6 год до рестайл,а книженции нету... В подкапотном блоке предохранителей. на 20 ампер. номер в книжке гляну попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Желтый! Он такой один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 добрые люди,подскажите где находится предохранитель омывателя фар?6 год до рестайл,а книженции нету... Если нме память не изменяет номер у него то ли 23 толи 25. Желтого цвета и вроде бы на 20 А. Находиться в подкапотном пространстве( блок слева по ходу движения). Опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 добрые люди,подскажите где находится предохранитель омывателя фар?6 год до рестайл,а книженции нету... Если нме память не изменяет номер у него то ли 23 толи 25. Желтого цвета и вроде бы на 20 А. Находиться в подкапотном пространстве( блок слева по ходу движения). Опередил :) да бывает. главное подсказали. Дело осталось за малым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 . Если нме память не изменяет номер у него то ли 23 толи 25. Желтого цвета и вроде бы на 20 А. Находиться в подкапотном пространстве( блок слева по ходу движения). Опередил :) да бывает. главное подсказали. Дело осталось за малым) Спасибо Вам))) пойду проверю его! расплавился он совсем))) поеду сейчас на поиски нового,надеюсь дело только в нем))) спасибо вам опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Удачи. Пиши если траблы возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 №23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 снова к вам.... поставил новый предохранитель,брызгаю-опять тишина,посмотрел предохранитель-опять расплавился..... и взял то блин один всего..значит не в предохранителе дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мотору пинда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 прально)))) коротышочеГ словил )))) и нафига эти омыватели..... литрами лить на фары? у меня за всю зиму ушло 3 баклахи, а с омывателем бы 33.... по моему безтолковая вещь... это чисто моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 прально)))) коротышочеГ словил ))))и нафига эти омыватели..... литрами лить на фары? у меня за всю зиму ушло 3 баклахи, а с омывателем бы 33.... по моему безтолковая вещь... это чисто моё мнение... Сережа,привет. мне что то твое мнение близко по духу))) я то думал предохранитель виноват-а мотор совсем меняет взгляд на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ромч, это реально безтолковая штука)))) и иногда гимор не малый вызывает))) приклей крышечки и не пользуйся этой штуковиной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ромч, это реально безтолковая штука)))) и иногда гимор не малый вызывает))) приклей крышечки и не пользуйся этой штуковиной))))) ну если они не работают,то и приклеивать их не надо уже наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 шоб не спёрли))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 шоб не спёрли))))))))))))))))) а да! выглядит ужасно когда там дырки.. если приклеить,не выдернут штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сломать моно чё угодно)))) лучше пусть так будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сломать моно чё угодно)))) лучше пусть так будут.... ок.паксипол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 саморезы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 саморезы)))))))) девочка будет смотреться все равно что в брекитах!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 но очарование не потеряет от этого))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 шоб не спёрли))))))))))))))))) +1. Езжу без крышечки слева, так и наровит скомуниздить у кого-нить! Но меня останавливает совесть и отношение к маздоводам На клей ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_ranec Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Думаю на зиму снять предохранитель омывателя фар. С таки кол-вом говна на дорогах от омывателя пользы ноль. У меня рестайл 2 литра, в книжке по эксплуатации написано, что предохранитель отвечает за омывайку и подогрев топлива.(если память не изменяет) Что это за подогрев такой? И если снять проблем с работой движка в мороз не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Думаю на зиму снять предохранитель омывателя фар. С таки кол-вом говна на дорогах от омывателя пользы ноль.У меня рестайл 2 литра, в книжке по эксплуатации написано, что предохранитель отвечает за омывайку и подогрев топлива.(если память не изменяет) Что это за подогрев такой? И если снять проблем с работой движка в мороз не будет? Два года так езжу( вынул практически сразу) пользы ноль - одни растраты). Все заводилось даже в прошлые лютые морозы с полоборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.