Перейти к содержанию

комплексная мойка за 370руб

R1

Рекомендуемые сообщения

на БП?! =)

хоть и американка, но жалеть то машину надо... щетки - ад

ты там щётки трогал? :) это тебе не ворсяные, а мягкие такие, чуть ли не силиконовые :) а линия там вроде как немецкая стоит - на самом деле рекомендую зайти хотя бы просто и посмотреть (БП на можайке). Кстати, а что ты хотел сказать - "хоть и американка"? типа хоть и хрень, но все-равно пожалей? B)

кстати, мойки бесконтактные не такие уж и безопасные, особенно если задиры есть у ЛКП или трещинки

ну идея была в том, что в америке к машинам так себе относятся, и что там ее вообще тряпками с песком наверн мыли)) стереотип такой) сорри. у друга цлс был из сша, приехал 3х летний весь матовый) а в том, что щетки на бп вреднее чем бесконтакт я уверен, силикон этот не трогал, но я почему-то верю что если машину так тщательно тереть, то лкп недолго продержится. типа как корпоративные или федеральные машины, которые намывают каждый день, все матовые ездят)) фокусы, мондео, да даже мерены.

Помылся вчера ночью по купону на волгоградке, убедился что не развод, помыли хорошо и быстро. Куплю ещё купона 3, пока продаются.

Вобщем всем рекомендую!)

а я дома мою, пока погода позволяет)))

керхер к5.20, пенная форсунка (италия), средство для бесконтактной мойки (не помню как называется) и периодически жидкий воск

но скоро морозы, летнюю воду надо будет отключать и искать мойку хорошую))

кстати на всех мойках диски (передние) до конца не отмываются(( если конечно дополнительно не оплатить это дело, дома кстати тоже, что бы хорошо отмыть надо спец средство

• 2 недели спустя...
а я дома мою, пока погода позволяет)))

керхер к5.20, пенная форсунка (италия), средство для бесконтактной мойки (не помню как называется) и периодически жидкий воск

но скоро морозы, летнюю воду надо будет отключать и искать мойку хорошую))

кстати на всех мойках диски (передние) до конца не отмываются(( если конечно дополнительно не оплатить это дело, дома кстати тоже, что бы хорошо отмыть надо спец средство

Есть у меня на районе одна мойка (мой район - Марьино), там всегда диски отлично оттирают, после того как мыло наносят, берут губку и трут, очищают все отверстия.

А я вообще машину не мою,ибо крупная грязь отваливается сама,значит остальное все не грязь,заморачиваться не стоит :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...