Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 черт)Тада какойнить Ягуар.. больно зад похожий так вроде была ж версия Ага :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 черт)Тада какойнить Ягуар.. больно зад похожий так вроде была ж версия вторая часть предложения была вписана не сразу и я на нее не обратила внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Давайте дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ща подождите, не так быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может чуть размыто но все-таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Audi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не ауди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 шевроле какой-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 соната новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 шевроле какой-нить мне тоже кажется что Круз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 все не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и я про круз подумала зад на поло седан похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и я про круз подумала зад на поло седан похож похож, но нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а это не китаец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а это не китаец? это уже подсказка :) не китаец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я задаю вопросы, потому что хреново вапще вижу что там))))))))))))))) мелко и очень мутно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кия рио предыдущего поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 еще у меня есть вариант, что опель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 opel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я задаю вопросы, потому что хреново вапще вижу что там)))))))))))))))мелко и очень мутно)))) картинка не растягивалась.. не киа не опель Это не азия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну тада хрен знает)))))) если америкос, то какой-нить додж или крайслер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 волга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может чуть размыто но все-таки.. suzuki kizashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хонда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 волга я на сайбер тож подумала, когда про крайслер писала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.