Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а конкретнее?) я не знаю, но подсмотрела)))) кросстур, да?))) Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ага я честно призналась :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вот: у меня самое сложное)))) минимум деталей))))))))))) Я этот бампер с хромом видел недавно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 иииииииииииииии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 иииииииииииииии?)) Это какойто хетч .. мне кажется мерс или бмв. Ну допустим BMW GT) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ни то, ни другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 черт) Тада какойнить Ягуар.. больно зад похожий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 больше нет вариантов?))) скоро подсказки буду давать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и??? хотю подсказку, Даша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лексус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и??? хотю подсказку, Даша) я жэдала, может все-таки еще варианты будут))))))) Лексус? неа ща отгадаете это британский бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тойота или ниссан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 камри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может это новый Скайлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тойота или ниссан) это не я понец, я там подправила , чтобы не сбивать вас с толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ровер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ягуар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет, все не то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет, все не то))) Ситроен С5 или С6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ягуар? ну наконец-то))))))))) с моделью даже мучать не буду)))) Jaguar XJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 УУУУУУУУУУУРааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Значит Англия... Может какой-нибудь Лотус или Астон ДБ9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 черт)Тада какойнить Ягуар.. больно зад похожий так вроде была ж версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ДАЕШЬ ИСЧО!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.