merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Драйв мы все открывать умеем. я ничего не открываю, мне некогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Драйв мы все открывать умеем. я ничего не открываю, мне некогда)) Не не я не спорю. Все по честному. Просто после марки модель угадывается очень быстро. Зачем кота за одно место тянуть Представительское авто: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 hyundai я не знаю моделей фиата ни одной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Hyundai Sonata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 очень очень близко. модель какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Equis? или как там ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 или экус, или дженезис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Equus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 давай еще)) кхм, я попробую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 орел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сирокко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это или nissan IQ или новый астон мартин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это не ФИАТ? кторый 500 новый самый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сирокко ) почему я знала, что ты правильно ответишь?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сирокко ) стопудово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сирокко ) почему я знала, что ты правильно ответишь?)))))))) не знаю .. наверное потому что я присматривался к фольксам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сирокко ) ага, сразу на него подумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну это все знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мопс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 уже сам понял, что не мопс тогда очень на субару похоже СТЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это не мопс может субик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это не мопс. внимательно посмотри на свои туманки )) - туманки мопса тепло граждене. проста жара! кто добьет это авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 гольф? сзади на КИА еще смахивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это не мопсможет субик тож склоняюсь к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.