merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я сдаюсь, были варианты но не сошлись, сим сим откройся! mercedes sl (c 107)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не мерс))) ща фотку выложу))) :dance: :dance: :dance: митцубиси саппоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 меня руль левый спутал, япов не рассматривал вапще и отсутствие зеркал заднего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а мне казалось, что я много приметных деталей выложила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а мне казалось, что я много приметных деталей выложила))) а ты сравни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 с чем? если с общей фоткой, то для меня все понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну загадывай ты))) лана, угадывайте Lancia_Delta__5_.jpg Lancia_Delta__4_.jpg а если фотку открыть и почитать так считается?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.