Laify Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Думаю что сааб, но не факт <_< блин тумаки прям как с ФФ2. может заморская версия? Очч близко :good: Напомню: у нас под этим названием продается другая машинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мандео ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кусочек "близнеца" из России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 фьюжен - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 фьюжен бинго - fusion sedan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я в шоке. Я конечно в курсе что янки нас за людей не держат. На что бы так... D класс и "наша" помойка - это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я в шоке. Я конечно в курсе что янки нас за людей не держат. На что бы так... D класс и "наша" помойка - это сильно. Ага и еще 3-х литровая вроде) Не нас - а Европу. Выпускают малолитражки в основном) 2.5 литровые трешки и 3.7 V6 шестерки мы тоже врядли увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не фига себе фьюжин)))) да я сама бы от такого не отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 начнем утро вторника с простой машинки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что-то типа опеля сигнум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мимо, сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лачетти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фары: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 чтото совсем просто млин.... туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пища для размышлений: D класс.+универсал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если не ошибаюсь Лянча, кажись Дедра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 seat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 seat тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 seat тепло fiat?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фиат, но не помню какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 feat)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 марка угадана. модель гадать будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ух ты))) я молодец сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Драйв мы все открывать умеем. Поэтому фото в студию: FIAT Croma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дашка! давай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.