merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 с учетом того, что я во внуково, то тем более)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот и я о том же)))))(ща наедут на нас, не по теме блин!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а фотку целой машины можно?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а фотку целой машины можно?? ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/vibpxh...223_e856a5c3_XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а фотку целой машины можно?? ))) пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в первые такое чудо вижу! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 астон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ягуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а может быть Мерседес sl65 amg? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Vauxhall VXR8 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Vauxhall VXR8100% в яблочко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну что, кто седня участвует?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я тут! я участвую ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 от меня загадка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и сразу от меня, потому как я эту точно не угадаю))) :pardon: не судите строго попытка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и сразу от меня, потому как я эту точно не угадаю))) :pardon: не судите строго попытка :P ходна аккорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и сразу от меня, потому как я эту точно не угадаю))) :pardon: не судите строго попытка :P ходна аккорд хонда легенд :P эх видимо я как вы не могу загадывать загадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и сразу от меня, потому как я эту точно не угадаю))) :pardon: не судите строго попытка :P ходна аккорд хонда легенд :P эх видимо я как вы не могу загадывать загадки ну почти! ))) ты посмотри, там у тебя на картинке на колесе видно, что это хонда... да и решетка похожа, как у хонды... ну немного ошибся с моделью... :blush2: а мое кто будет угадывать??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну почти! ))) ты посмотри, там у тебя на картинке на колесе видно, что это хонда... да и решетка похожа, как у хонды... ну немного ошибся с моделью... :blush2: а мое кто будет угадывать??????? ой вот палево :blush2: ой я не смогу, я в спортивных ни бум бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну почти! ))) ты посмотри, там у тебя на картинке на колесе видно, что это хонда... да и решетка похожа, как у хонды... ну немного ошибся с моделью... :blush2: а мое кто будет угадывать??????? ой вот палево :blush2: ой я не смогу, я в спортивных ни бум бум ну ты попытайся... )))) да и вообще вопрос ко всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а мое кто будет угадывать??????? Porshe Carrera GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 правильно )))) Angelochek Demogora: не у тебя одной быстро отгадывают... пришел человек и даже картинку туже показал, откуда я брал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вик, это нексия нью?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.