Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а можно я? можно я загадаю?? ))) очень смахивает на понтиак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а можно я? можно я загадаю?? ))) очень смахивает на понтиак и опять же нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 форд мэйби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 форд мэйби? и тоже не форд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 шевроле? или додж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мож Бьюик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 бьюик тоже американец? может он?)) я больше не помню ниче)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 шевроле? или додж? шеврале... только какой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мож Бьюик? о как одновременно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Импала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 шеврале... только какой? )) камаро - больше никаких не знаю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 привильно Chevy Camaro 1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ююююююююююхххххххххххххххууууууууууууууууууууу :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: мои 5 копеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мерс какой-нить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не мерс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не мерс) дас ист опел инсигния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 дас ист опел инсигния yes) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 дас ист опел инсигния yes) а то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Раф, я в тебе не сомневалась:) последнее на сегодня от меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Раф, я в тебе не сомневалась:) последнее на сегодня от меня: ford thunderdird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ниссан скайлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ford thunderdird ты следишь за моими передвижениями?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ford thunderdird ты следишь за моими передвижениями?)))))))))))))) в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в смысле по интернету)))))))) все фотки сразу угадываешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в смысле по интернету))))))))все фотки сразу угадываешь)))))) трудно за тобой из Мытищ смотреть, просто люблю машины ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.