МНЕМОНИК Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Когда меняем памперс Макс иногда орёт так что перепонки содрогаются ,приходится вставлять соску)))но и это мало помогает,зато узнаём о себе много нового,понимаю что выглядит глупо и на самом деле никакого смысла слово не имеет,но всё же чётко прослушивается фраза Ебаи)))Понятно что это всего лишь сочетание звуков,жду когда скажет Папа или Мама,но сам понимаю ,что не скоро.Задался вопросом "когда"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 блин , так быстро время прошло, даже и вспомнить не могу, у меня записано в альбоме,ю чуть позже отвечу, когда мой чего начал говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 это слово Эбэй...прогрессивный малыш)))) знает где заказать ништяки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это слово Эбэй...прогрессивный малыш))))знает где заказать ништяки))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 оба парня в первый день кричали Б-л-я-я! видимо есть хотели, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мой звук ма-ма-ма-ма начал говорить где-то в пол года, а вот осознано мама и папа, только в 1,2-1,4))) но как приятно.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 младший до сих пор говорит на своём языке папа ж-ж-ж ба-га-м м-ка-а и шошка, таблека бо-о перевод следующий папа поехал на машине в магазин за молоком, соской и большой таблеткой (оч. любит глюкозу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Осмысленно вроде начинают от года до полутора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Говорим не переставая правда пока сложно понять че хочет)))) С года показывает пальцем что ему нада, и ведет куда ему нада за руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты весь раздел джуниор заспамил темами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты весь раздел джуниор заспамил темами у меня куча вопросов,просто времени нет их задать!а по теме ,сейчас смотрит на губы и осмысленно повторяет слово АГУ,а когда не получается начинает истерично болтать руками и ногами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ты весь раздел джуниор заспамил темами наоборот молодец )))) а то мы все позабывали уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мы только знаем как корова мычит и мычим))) ну и куча звуков, осмысленно пока ни чего не говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не помню когда начал, на сейчас в 2.2 у него словесный понос!!!!! Вчера впервые выдал длинное, полноценное продуманное предложение "Бабуля, уступи пожалуйста ванну, я купаться хочу". Младшей 8 месяцев, пока что ограничиваемся буквосочетаниями КА и БА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не помню когда начал, на сейчас в 2.2 у него словесный понос!!!!! Вчера впервые выдал длинное, полноценное продуманное предложение "Бабуля, уступи пожалуйста ванну, я купаться хочу".Младшей 8 месяцев, пока что ограничиваемся буквосочетаниями КА и БА. очень порадовало про уступи ванну!)))))))) класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepherd Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мои девченки поздно заговорили, осмысленно.. в 2,5 где то.. Зато сейчас не остановишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сашк.. все по разному.. к году точно скажет... и мама и папа)) и вообще не торопи события, наслаждайся каждым моментом.. они не повторяются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 начала осмысленно болтать после года. Мама, папа, деда, баба, НАДО, дай, вава (собака), заза (колбаса) и каждый день что-то новенькое появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А мы сказали "Китик" и "Киса" где то месяцев в 6:) сейчас нам 1,2 года па-па-па и ма-ма-ма говорим в совершенстве:) Ах да еще выучили букву "А" и "О" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а мы с 2х месяцев так разговариваем))))))) все гласные буквы перебрали в алфавите и их сочетания, а сейчас (4,5мес) уже такие рулады выводим, с выражением, что-то так увлеченно расказывает, может по полчаса без остановки гулить! и самое главное обе руки во рту))))) без этого не интересно видимо) а когда очень кушать хочет, требует меня и получается очень четко - "МАМА АМ!" вот так. а старший помню в 5 мес. "папа" сказал, но давноооооооооооооооо это было, больше ничего не помню) сейчас все как в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Моя дочь первое слово "ама" (подразумевается "мама") сказала в 2,5 месяца, что зафиксировано на камере (повезло, что дед был рядом и снимал, этот момент 100% войдет в фильм о ней к 18 летию или к свадьбе или может и раньше что нить сделаю). Сейчас ей 3 годика и в выходные.... вогнала меня в ступор.... она играла в столовой около нас, а мы смотрели за обедом с женой "Интернов", был смешной момент, мы засмеялись. Тут фраза от дочки: "Мама, папа, это же не смешно!!!" и стоит с серьезным видом...потом пауза и далее "...бедаааа" и снова, с расстроеным видом, взялась за свои игрушки ..... ну и мы подумали...вот началось...проблема с непониманием взрослых детьми и наоборот.... Растем ))) И это, черт возьми, здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piiia Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Доча начала говорить в 7 месяцев. Первое слово "ОТДАЙ" потом "ИДИ"- так на ручки просилась, а чуть позднее " ПАПА" , после года дождалась от неё "МАМА" очень трогательно )))))))))))) Вообще детки, стараются донести до нас, взрослых свои мысли, просто их нужно слышать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вообще детки, стараются донести до нас, взрослых свои мысли, просто их нужно слышать ))) ЭТО точно и у них хорошо получается, иногда взрослые не понимают друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 осмысленно и с мимикой сказала в 8 месяцев "ДААЙ", протянула руку к нужному предмету и стала его выхватывать))) Я расстроилась что первое слово не мама, но бабушка сказала все правильно, дочь мента, именно такое слово и должно быть первое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.