rustalin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте! Подскажите, человек утверждает, что это мазда МПС: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7628581-ee46.html Меня смущают 3 вещи: - передняя радиаторная решетка как у обычного туринга, + нет спойлера сзади - передняя панель рестайлинговая (2008г.), хотя продавец указал и подтверждает словами, что машина 2007 года - АКПП, 105 Л.С. Нуждаюсь в вашем мнении, так как сам плохо разбираюсь ((. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 что самое главное - мпс не бывает седанов)) ну и мпс-это заряженная версия трешки (2.3 движка, 260 коней сток) это точно не мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте! Подскажите, человек утверждает, что это мазда МПС:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7628581-ee46.html Меня смущают 3 вещи: - передняя радиаторная решетка как у обычного туринга, + нет спойлера сзади - передняя панель рестайлинговая (2008г.), хотя продавец указал и подтверждает словами, что машина 2007 года - АКПП, 105 Л.С. Нуждаюсь в вашем мнении, так как сам плохо разбираюсь ((. Заранее всем спасибо! Может утверждать сколько угодно это не МПС, это обычный туринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Обычный туринг с колесами и салоном от МПС. MPS - это комплектация исключительно с двигателем 2,3Т 260лс. ЗЫ, ух ёпт, сколько экспертов набежало :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 уахаххахах))) смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ржу))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Питерцы жгут :) И ведь не краснеет!!! Конечно же это не МПС , выше уже написали Mps конечно же только хетчбэк, конечно же с мотором 2.3 турбо, конечно же с механической коробкой передач Ну и еще куча всего, что отличает mps от обычной трешки Люди!!!! Покупайте клубные автомобили!!! Кругом одни аферисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :blink: сначала по ржал... а потом задумался, а в чем подвох-то? Автор ты просто с кем-то по спорил МПС это или нет? или ее кто-то тебе впаривает под видом МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :rofl: убили) тольк чет лоханулись забыли шилд на попу прикрепить) это не мпс и не седан-сток, это мазда-транс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Обычный туринг с колесами и салоном от МПС. MPS - это комплектация исключительно с двигателем 2,3Т 260лс. ЗЫ, ух ёпт, сколько экспертов набежало :) )) +1 туринг с салоном от МПС, а вообще интересная позиция у продавца.... машина - седан... и утверждать что это МПС... либо он сам ниче не понимает в машинах и ему впарили её как МПС и он и слышать не хочет, что его (продавца) жестоко нае**** обманули, либо ищет полного ЛОХа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да и машина скорее всего была битая..ибо зачем ставить салон от МПС просто так? от нечего делать? Сколько стоит салон от МПС знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор , берегись ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ппц... ладно хоть не как инфинити ее продают :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну а че Костину тоже как МПС продают! Ну там хоть 150 коней))) Там еще 2-х зонный климат контроль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну а че Костину тоже как МПС продают! Ну там хоть 150 коней))) Там еще 2-х зонный климат контроль))))) значит ты своего МоПСа 105 л.с поменял на Мопса 260 л.с.))))))))) говорил тебе шило на мыло поменял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну а че Костину тоже как МПС продают! Ну там хоть 150 коней))) Там еще 2-х зонный климат контроль))))) значит ты своего МоПСа 105 л.с поменял на Мопса 260 л.с.))))))))) говорил тебе шило на мыло поменял)))) Точняк)))) сменил МПС на МПС ток этот почему-то побыстрее едет))) Наверное заводской чип сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну а че Костину тоже как МПС продают! Ну там хоть 150 коней))) Там еще 2-х зонный климат контроль))))) значит ты своего МоПСа 105 л.с поменял на Мопса 260 л.с.))))))))) говорил тебе шило на мыло поменял)))) Точняк)))) сменил МПС на МПС ток этот почему-то побыстрее едет))) Наверное заводской чип сняли фантом даёт силу джидая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ржу нимагу!!! :rofl: ,ну да мпс колеса +100л/с и салон +55!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ппц)))) видимо тут "мпс" имеется в виду как "М-пакет" у бмв)))) типа опция такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustalin Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :blink: сначала по ржал... а потом задумался, а в чем подвох-то? Автор ты просто с кем-то по спорил МПС это или нет? или ее кто-то тебе впаривает под видом МПС? в том-то и дело, что мне ее впаривают! я просто говорю продавцу, что это не может быть МПС да и цена смешная, а он мне, говорю тебе, как есть )) А что касательно панели передней? Я не первый раз сталкиваюсь, когда она черная, а мне говорят что 2007 г.в.. Такое вообще возможно? Р.S. Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :blink: сначала по ржал... а потом задумался, а в чем подвох-то? Автор ты просто с кем-то по спорил МПС это или нет? или ее кто-то тебе впаривает под видом МПС? в том-то и дело, что мне ее впаривают! я просто говорю продавцу, что это не может быть МПС да и цена смешная, а он мне, говорю тебе, как есть )) А что касательно панели передней? Я не первый раз сталкиваюсь, когда она черная, а мне говорят что 2007 г.в.. Такое вообще возможно? Р.S. Всем большое спасибо! Панельки легко меняются. Поэтому хозяин мог себе их поставить. Но машина очень опасная!!! Человек на нее купил диски с резой минимум за 25, поменялся салонами с МПС там доплата тоже минимум 25 + панельки сменил и т.д. Скорее всего машина была сильно раздолбана и собиралась из того что было на разборках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :blink: сначала по ржал... а потом задумался, а в чем подвох-то? Автор ты просто с кем-то по спорил МПС это или нет? или ее кто-то тебе впаривает под видом МПС? в том-то и дело, что мне ее впаривают! я просто говорю продавцу, что это не может быть МПС да и цена смешная, а он мне, говорю тебе, как есть )) А что касательно панели передней? Я не первый раз сталкиваюсь, когда она черная, а мне говорят что 2007 г.в.. Такое вообще возможно? Р.S. Всем большое спасибо! Панельки легко меняются. Поэтому хозяин мог себе их поставить. Но машина очень опасная!!! Человек на нее купил диски с резой минимум за 25, поменялся салонами с МПС там доплата тоже минимум 25 + панельки сменил и т.д. Скорее всего машина была сильно раздолбана и собиралась из того что было на разборках. +1 rustalin По хихикай вместе с нами и забудь про этого мутанта =) И друзьям не советуй...а еще ссылку с форума хозяину кинь...если совесть есть у человека может даже и по краснеете :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения