Shram Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Одинцово есть мойка, комплекс 300р. ;) на выезде из города в сторону Можайска, под эстакадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Одинцово есть мойка, комплекс 300р. ;) на выезде из города в сторону Можайска, под эстакадой и сидишь молчишь, терарист)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) С мойками вопрос конечно открыт и хотелось бы ясности т.к. очень актуальная тема. Еще разъясните кто может что с официальными дилерами- партнерами мне не совсем понятно. Заезжала несколько недель назад в Блок на рязанке, там мне сказали что вообще больше не производят гарантийное обслуживание мазд, типа контракта нет идите к другим дилерам. Интересно, а Блок на Обручева сохранил гарантийное обслуживание или тоже адью. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем tataka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Интересно, а Блок на Обручева сохранил гарантийное обслуживание или тоже адью. Интересно, а вы не пробовали заглянуть в соответствующий раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно, а Блок на Обручева сохранил гарантийное обслуживание или тоже адью. Интересно, а вы не пробовали заглянуть в соответствующий раздел? Нет , не пробовала. Мне было достаточно просто заехать в Блок на рязанку чтобы мне дали от ворот поворот. "Блок" насколько я понимаю одна контора, только сидят в разных местах - Рязанка и Обручева... или нет?...)) Руководствуясь этим поехала в Рольф Химки и там без проблем по гарантии разобрались с моей проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения