Melori Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сезон открыли отлично, спасибо за компанию тем кого встретила )))) если бы еще дождика не было, было бы вообще супер. А так впринцыпе склоны в хорошем состоянии. Сегодня 3й склон должны открыть ) это не снег... а фигня какая то.... видимо дождь со снегом...вчера утром тоже снег валил...а вечером и ночером была кака... ночью была кака еще та..... представляю если сейчас мороз долбонет )))) будем кататься по дорогам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сезон открыли отлично, спасибо за компанию тем кого встретила )))) если бы еще дождика не было, было бы вообще супер. А так впринцыпе склоны в хорошем состоянии. Сегодня 3й склон должны открыть ) это не снег... а фигня какая то.... видимо дождь со снегом...вчера утром тоже снег валил...а вечером и ночером была кака... ночью была кака еще та..... представляю если сейчас мороз долбонет )))) будем кататься по дорогам ) ого 3 склон справа!!! это будет круто! во вторник поедем кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я не люблю комочки льда )) Да нет там льда. По-моему, это все отговорки, что бы не ездить ;)))))) это не снег... а фигня какая то.... видимо дождь со снегом...вчера утром тоже снег валил...а вечером и ночером была кака... В королеве аккурат нормальный снег и он ложится на землю. ;) Сегодня же обещают похолодание аж до -10! Ехать по дорогам надо только аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я не люблю комочки льда )) Да нет там льда. По-моему, это все отговорки, что бы не ездить ;)))))) какие отговорки? все с собой уже)) просто я вся такая в сомнениях )) это нормально, я всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 за окном (в мытищах) валит снег такой, что просто красота ... склон будет хороший .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Нумс... с началом сезона :) видел твой пепелац. и еще с тобой рядом один седанчик стоял Тоныч, сегодня едем ? Серхио) пока не знаю. вчера покатался, седня как-то колено непонятно. понял, что я не умею кататься))) хотел седня к жене заехать в салон. до скольких седня склон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Серхио) пока не знаю. вчера покатался, седня как-то колено непонятно. понял, что я не умею кататься)))хотел седня к жене заехать в салон. до скольких седня склон? до 4-х утра ! кататься мало кто умеет, я уже 9 лет учусь, все никак не научусь ... приезжайте с женой ! с коленом аккуратнее ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня они работают до 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://volen.ru/schedule/slopes_stepanovo/ какие-то до 3 какие-то до 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тоже видел твоё авто...записку написал..ненай..что нить от ней осталось вапще в такой дождь или нет...))) записка осталась прилепленная :) Спанки тож видел твое малиновое :) сорри серебристому седану на пути обратно, что окатил грязью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://volen.ru/schedule/slopes_stepanovo/какие-то до 3 какие-то до 4 3 18.00 03.00 крутой, узкий склон. Начинающие, даже не вздумайте!!! прикольно пишут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ого 3 склон справа!!! это будет круто! во вторник поедем кататься? Скорей всего да )))) Сегодня они работают до 4 утра. Я сегодня пас ((( Может завтра с утра поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://volen.ru/schedule/slopes_stepanovo/какие-то до 3 какие-то до 4 3 18.00 03.00 крутой, узкий склон. Начинающие, даже не вздумайте!!! прикольно пишут ! гыы) самый зачетный склон) подумаем. хотелось бы.. осталось только уговорить жену, а то у нее завтра работа опять с 9-ти утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 сорри серебристому седану на пути обратно, что окатил грязью :) не очень приятно было..... (( гонщеГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 подумаем. хотелось бы.. осталось только уговорить жену, а то у нее завтра работа опять с 9-ти утра.. мне тоже завтра вставать в 8 утра :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не очень приятно было..... (( гонщеГ! хахахах за тебя отомстили :) передаю привет маздаспид в красносиней обклейке на мкаде :) окатил меня 3 раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 подумаем. хотелось бы.. осталось только уговорить жену, а то у нее завтра работа опять с 9-ти утра.. мне тоже завтра вставать в 8 утра :)))))))) Александру в 6 надо было просыпаться, при том что мы вернусь в 2, а он после возвращения ещё на форуме посидел =)) Вот кому не позовидуешь седня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Александру в 6 надо было просыпаться, при том что мы вернусь в 2, а он после возвращения ещё на форуме посидел =)) Вот кому не позовидуешь седня =) хррррррррр хррррррррррр хрррррррррррррр раздовался храп :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну атк одно дело мужское население, а то дамы, которые руководят другими(( гемор нашла себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну так чего, кто едет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 все едут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 все едут ))) Скорее все не едут =)) Кстати: Российские сноубордистки заняли весь пьедестал на этапе Кубка мира Российские сноубордистки заняли первые три места в параллельном гигантском слаломе на седьмом этапе Кубка мира в итальянском Лимоне-Пьемонте. Победу одержала Екатерина Тудегешева, Алена Заварзина стала второй, а Светлана Болдыкова заняла третье место. Четвертая россиянка Екатерина Илюхина проиграла в 1/8 финала и заняла 12-е место. Об этом сообщает агентство "Весь спорт". В мужских соревнованиях в параллельном гигантском слаломе победу одержал австриец Бенжамин Карл, опередивший в финале своего соотечественника Андреаса Проммеггера. Третьим стал еще один австриец Мануэль Вайт. Лучший из россиян Станислав Детков занял 13-е место. Соревнования на этапе Кубка мира в Лимоне-Пьемонте проходят 10 и 11 декабря. 11 декабря состоятся мужские и женские соревнования в параллельном слаломе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 все едут ))) Скорее все не едут =)) в итальянском Лимоне-Пьемонте. =) кто не едет, а кто и едет ;) думаю, название это тебе должно было понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я пёс... в смысле пас. еще пару часов работы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 11 числа едет кто? :) и куда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения