Jullia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Буду к 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошо вам курнуть )))) Бросай дела и приходи кальянить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что там по прогнозам, когда морозы спадут? ))) По прогнозам, к началу новой рабочей недели ну не знаааааю....)) http://pogoda.yandex.ru/moscow/ http://station.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/ :( "Ф топку" Яндекс и Гисметео. Смотрите на иностранеых сайтах. Я руководствуюсь www.accuweather.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошо вам курнуть )))) Бросай дела и приходи кальянить! :) не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошо вам курнуть )))) курить - здоровью вредить! =) ВЫ ЖЕ СПОРТСМЕНЫ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кальян - можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кальян - можно! Кстати я слышал, что он менее вредный чем сигареты, это правда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если что, звоните. 8903-семь-семь-4-четыре-1-два-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Melori, Тёма в жж жалуется, что его никто в Степу везти не хочет =))) как ты так могла =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кальян - можно! Кстати я слышал, что он менее вредный чем сигареты, это правда? =) Есть 2 теории. Первая гласит - кальян менее вредный. Вторая гласит - кальян намного более вредный. И то и другое пока недоказуемо (с) Нет статистики точной и так далее. По факту, в кальянном табаке совсем нет смол и на ноль-другой меньше никотина. И вода, как естественный фильтр. Плюс ко всему кальян не покуришь на бегу за 5 минут. Надо сесть, потрепаться, подымить... все обстоятельно А на самом деле - черт его знает, но: Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не могу сегодня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Melori, Тёма в жж жалуется, что его никто в Степу везти не хочет =))) как ты так могла =)) а я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Melori, Тёма в жж жалуется, что его никто в Степу везти не хочет =))) как ты так могла =)) а я тут причем? Ну выж вроде вместе ездили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Melori, Тёма в жж жалуется, что его никто в Степу везти не хочет =))) как ты так могла =)) а я тут причем? Ну выж вроде вместе ездили =) Щас холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Смотрю на градусник, становится грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо за компанию,хорошо посидели!!!надо будет повторить!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо за компанию,хорошо посидели!!!надо будет повторить!!! ;) Много народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо за компанию,хорошо посидели!!!надо будет повторить!!! ;) Много народу было? издеваешься?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот только не берите такие посиделки за правило! :) Не в рабочее катальное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 издеваешься?:) нет. Я серьезно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за компанию,хорошо посидели!!!надо будет повторить!!! ;) Обязательно! :) Много народу было? В итоге нас было 4-ро. Юля, я, Техник (который тут отписывался, но пока с нами не катался) и Андрей (который тут не отписывался, но с нами катался пару раз в Степе) и все... Кальян ничего такой и место вообще приятное. Долго обсуждали горы и сноуборды, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вчера до вас не дошёл...т.к. был пешком((( холодно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня едет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Космический дубак же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Космический дубак же Да,я бы тоже так говорила,если б у меня был тикет до красной поляны на завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения