MonstroZaytc Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Не только цивилизованные обезьянки любят кататься с горок…кое-кому даже подъемники не нужны (зависть) http://youtu.be/6uXiAe7Oc-I Внезапно Изменено 8 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) глюк Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 глаза прикольные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ага, здоровые такие) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1.27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Финны жгут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "После ролика о горячих финских парнях задумался над фишкой быстро отстегивать лыжи… тренировка))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну что там на наших склонах? снег есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я думаю, что есть, в марте спокойно можно катать на напыленном, как минимум... для себя сезон закрыл - тупо надоело) Знакомый роллер уже на Поклонке прыгал как-то в солнечные выхи) Надо выползать по-сухому потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Подскажите, люди добрые, где можно нормально крепы на лыжи поставить, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 в канте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Их же просто прикрутить нужно...по расстояниями в инете инструкций полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хочется довериться профессионалам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тогда внимательно наблюдай: потому что потом и откручивать приходится и переправлять... Как вариант в любом магазе продавец должен знать нюансы, а у тебя под боком Экстрим на речном, где есть и мастерская по ремонту бордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да, как то в спортмастере крепы так прикрутили, что чуть лыжа не улетела)) вовремя заметил и закрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну, периодически они разбалтываться могут, особенно, если прыгаешь... так что и самому проверять иногда не помешает) Я к тому, что, к примеру, отдавать лыжи в мастерскую если будешь для консервации на лето или, наоборот, для подготовки на сезон - борды обычно без креплений принимают, т.е. ты сам потом их обратно под себя ставишь, уж не знаю как с лыжами... поэтому навык самостоятельной установки креплений - нужная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @zloivitalik, я тоже за Кант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @kallesion, а ты тоже катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В этом сезоне Киргизия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В ней крыша с хорошим уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Юр на нг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Юр на нг?Я 1.01 улетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @marvel, Маня, я тебе уже ответила же, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @kallesion, ага)))) осталось покататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения