Jess Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем спасибо за открытие сезона! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 От себя могу добавить, что удивлен прогрессом всех без исключения девчонок, встававших на борд: я, в свое время, колупался гораздо дольше с тем же самым... умнички, так держать!)) И учиться падать не на кисти рук, а на предплечия/коленки/бок) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а лучше не падать блин я тоже завтра хочу поехать(( но не успею..как насчет числа 2го покатать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мы поедем числа 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я 4 раааботаю, а 5 тоже собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Второго, скорее всего, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @MonstroZaytc, в тумане я тоже была, а мы так и не пересеклись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @MonstroZaytc, в тумане я тоже была, а мы так и не пересеклись)))) Ты есть вконтакте, фейсбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мы поедем числа 4-5 в теме! Свистните, когда соберетесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мы поедем числа 4-5в теме! Свистните, когда соберетесь ;) Дождь второй день, к 4-5 должно быть лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мы поедем числа 4-5в теме! Свистните, когда соберетесь ;) Дождь второй день, к 4-5 должно быть лучше) Седня как раз приехали и пошел дождь)) все равно покатались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Надо решить, когда поедем) 5го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Давайте 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Надо решить, когда поедем) 5го?Мы завтра собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну и холодрыга сегодня: дыхание на ресницах замерзает и если глаза закрыть, то можно потом и не разлепить)) Народу че-т к вечеру много навалило: аж пол-часа пришлось стоять в д.Степаново в пробке краснобальной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я забыла всем написать, чорт Мы сегодня были в сорочанах, пробка на паркинг километр, катать холодно и ветренно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я забыла всем написать, чорт Мы сегодня были в сорочанах, пробка на паркинг километр, катать холодно и ветренно очень Мы тоже только вернулись)) В степаново таже история с пробками) плюс там бездорожье и гололед, постоянно кого-то подталкивать приходилось)) Погодка норм, но к вечеру ветренно стало. З.Ы. Жаль, что забыли сказать, а могли вместе покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В след раз исправлюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В след раз исправлюсь!!Ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством всех!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, Леша, тебе особенная благодарность, за внимание, терпение и вводный урок!) Товарищи, хочу еще, надо развивать навыки, и скорости)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Любителям Мака крепления)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ужас какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения