lanvinn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я уже сноуборд одолжила, можно ехать :,(( лыжи ван лов, все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С бордом лучше на пухлячок, фрирайд :) Лежит дома, специально для этого. Только пока не было возможности покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 туда мягче падать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот и я думаю, где б найти его, чтобы не страшно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 туда мягче падать ? На борде тем мягче падать, чем выше скорость. Канты ловить только не надо :) вот и я думаю, где б найти его, чтобы не страшно было) Из пухляка то ещё удовольствие вылезать и вставать на ноги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера были в степе. Открыт один склон, как у них считается черный, но народу немного, хотя и большие очереди, мин по 15. Сказали что к четвергу уже все откроют, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @AndreyD4, нееее. я в др края ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 надо тоже уже ехать открывать сезон. раскататься немного перед горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 надо тоже уже ехать открывать сезон. раскататься немного перед горами. в горах раскатаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я хочу на след недели в будни)) ориентировочно в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 надо тоже уже ехать открывать сезон. раскататься немного перед горами. в горах раскатаешься) надо пару раз сгонять! проветриться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я хочу на след недели в будни)) ориентировочно в среду ты на борд встала? надо тоже уже ехать открывать сезон. раскататься немного перед горами. в горах раскатаешься) надо пару раз сгонять! проветриться )))) доску раскатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты на борд встала? пока только на ковре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты на борд встала? пока только на ковре Че то уже мне кажется опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Поеду в четверг в сорочаны или тягачи. Желающие, присоединяемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты на борд встала? пока только на ковре Че то уже мне кажется опасно) эй детка даа детка с ковром поосторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну что, я завтра поеду. Кто решит присоединится, пишите на почту, аську или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Может есть у кого на примете проверенный вариант пшикалки или растирки для маски от образования наледи: подруга со своей на мотокроссе зимнем успела намучаться... или это в маске дело больше и вентиляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) надеюсь на следующей неделе я выкрою времечко))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем gelya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Может есть у кого на примете проверенный вариант пшикалки или растирки для маски от образования наледи: подруга со своей на мотокроссе зимнем успела намучаться... или это в маске дело больше и вентиляции? Могу подарить эту "пшикалку". Валяется ненужная уже давно: главное, выбрать хорошую маску. Вчера откатал в Срочах. Народу мало, лёгкий морозец, расслабуха и полный кайф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Андрюх, никому не говори где мало народу) Мне можно)) Если после клубного ДР будут силы то вечером вскр пригласили на каток, но есть вероятность что вместо катка будет снежком) желание есть а там по возможностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @A_A, зачем Снежком когда есть настоящий снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @A_A, зачем Снежком когда есть настоящий снег?До снежкома я за 20минут доеду особо не напрягаясь, а дмитровские трассы это часа два..Я ни разу не пробовал доску, вот в снежкоме проще с обучением Потренируюсь потом присоединюсь к любителям дальних поездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 поехали в четверг все в кант? я до Дмитровки не доберусь до НГ, видимо, усну на обратном пути и не встану на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 поехали в четверг все в кант? я до Дмитровки не доберусь до НГ, видимо, усну на обратном пути и не встану на работу) А его уже открыли? В Крылатском должны были в выходные открыть. Там купоны есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения